修罗道Lz 我家的魔王大人 - 不愧勇者2 - TAP RPG - 的评价

修罗道Lz
2016/11/8
小米手机5
玩了这么久必须得给点评论呢
总结了下,希望给打算玩这款游戏的人一个参考
首先,赌博是个好东西,希望欧气人人都有
我个人手气还算不错 不过也有100m或者20B一下清空的绝望感(国王你肯定出老千了!K出A,3出2)
然后提醒各位不要浪费券不要浪费券不要浪费券重要的话说三遍!
(年少轻狂100K拿去赌到400k就放手,后期大款想赌没券的绝望)
我比较谨慎,大款全额赌的时候第一笔赚翻倍之后就停止,那种一下倾家荡产的感觉可不好受
其次就是100层以后小怪反而没卵用了重要的输出全在魔王,不过只有提升小怪等级,魔王的攻击才会越来越高
还有箱子!飘过的箱子!看见就点不要手软!如果肝不过最后的大门,可以在第九个敌人前面停手看自己的小怪慢慢打,要么等技能分身和暴击时间满,要么就盯着看等箱子!
不过玩到现在这游戏似乎是以看广告来赚钱的,所以技能冷却时间和钻石可以看看广告。
虽然我到现在还不知道为什么有时候想看广告消除技能冷却时间时,广告总显示(无法读取广告请过一段时间再试)
另外一个小问题,不知道是不是我的手机问题,打到140层之后会莫名其妙闪退,而且一闪退就得从之前打过的前几个敌人开始重来,赚来的金币,还有箱子加成效果全部消除回档!
【你不会想到刚拿到金币飞箱子就闪退,buff加成一下全没的痛苦,或者点开技能准备肛大门了闪退重来,啥技能都没了的绝望感】
(马达!这就是我只给4星的理由!)
玩到后面你会发现那些金钱几k都不算什么,自家小怪升级一次就得几百M几十B而且也不会涨很多攻击力,简直吞钱利器啊!
所以赌博券后期尤其重要
另,看见金钱箱子和金币加成技能时间到,不要手软,狂肝!那都是钱啊钱啊钱啊,尤其是留在打门的时候用,卧槽涨得飞快后期分分钟上一百B
´_>`所以说,一看到金币或者大门就用五根手指头肝的就我一个么?
目前一次没撤退肛到了144层,谁能告诉我这游戏一共多少层?我好想见公主殿下!