wolfxiaoa对 尘白禁区 的评价
2.0版本的时候给游戏打了1⭐,现在2.2泳装版本了,改回5⭐。顺便吐槽一下10月29日是尘白的双十一😆
--------------------
我的评价仅针对2.0版本活动
如果整体看待这个游戏,是可以打5⭐的。以下是给5⭐的部分
角色美观(懂得都懂)、总体来说没有强度焦虑(角色强度高)、100%掉落up角色的池子(非米池)、双up版本必送一个up、运营人员有在根据玩家反馈调整游戏内容(听劝)
以下评价是真的2.0版本的,为了引起官方注意,我只能打1⭐
1.由于游戏将海岛部分放进了活动页面,加上上次海岛是限时的,在惯性思维情况下导致我误以为本次海岛也是限时活动,把常驻内容当成限定活动肝了(肝度爆表)(抛开事实不谈,眼瞎的我就没错么?)
2.走格子的小游戏(飞行棋)有些无聊,相比之前的大富翁,缺少了游戏性。就玩家体验来说,我在宿舍里都把好感培养到50了,皮肤买了婚戒戴了,结果好感要从头培养,有点落差。拿到奖励的目标还是要打到什么角色几星几星,需要重复肝,重复肝一张无聊的地图就很要命了。
3.新迷宫活动问题很大,首先这次活动是限时的,奖励还很不错的那种。但问题是打开特定的支路需要上指定角色(这是重点)。肉鸽打一把时间很长,根据攻略配队要打够18把左右。但是你要是上攻略里的队伍,这个角色你会用么,装备刷了么,等级拉了么,配队合理么?这些是出于强度方面考虑的,就已经很不合理了。从玩家角度出发,我刚抽了买了皮肤的角色,你不让我用??这个合理?所以后果就是,要不你用攻略配队,用自己不熟悉不熟练的队伍减少肝度(其实18把肉鸽也很肝了)。还一种就是用自己喜欢的角色搭配其他角色,多打很多把肉鸽。(至于肉鸽肝不肝?既然都叫肉鸽了,哪有不肝、不费时间的?)其实我还是更喜欢上次迷宫活动那种,攒够材料就能抽池子的,由于打的很爽,总体来说比这次有意思的多的多的多。
另外一个是场外话了,由于目前游戏整体不错,是存在玩家护城河的,玩游戏就老老实实玩游戏,不要看什么玩家社区,你中肯的提意见,也会有忠心护主的人存在。如果忠言逆耳听不进去的话,也只能祝尘白蒸蒸日上了
2024年8月8日
--------------------