愿世界和平 愿你我平安健康:对 胡桃日记 的评价
————————
这到底是什么成分呢?懂得都懂
成分不详,遇强则强。
这款游戏不论是在鹅厂手里还是现在回到原创作手里很明显的主要赛道是“赛博陪伴”,对我来说更像是一个不做作不发嗲的“电子女鹅”。
《胡桃日记》两次上线都是第一时间下载体验,不得不承认的是“她”在鹅厂手里的玩法丰富有趣,稳定和修复这都是大厂的优势。
但我认为现在“全新”的她在后面的几年里也会拥有自己不一样的光彩,陪伴的赛道一定是多众受益的,只是收益不会和其他赛道来的快速。
就这么说吧,没有一个人会不愿意给陪伴自己多年的“女鹅”买一件漂亮的新衣服,虽然不知道贵公司是否有“正常且不媚男”的女性和“正常且不普信”的男性。
至少我当时在鹅厂手里玩到的“胡桃”是大家(包括男性和女性)都可以承认的 阳光、开朗、可爱(不幼化不媚化)的可爱女鹅,你们家看似走了一条大型赛道实则你们另辟蹊径了,但如果一旦你们媚男化、幼态化或者往一些网红感发展你的另辟蹊径赛道就会消失。
还是要强调一遍,我坚定的相信并认为每个普通正常的人都会喜欢一个阳光、开朗、向一个小太阳的妹妹也可以叫女鹅。结束。
PS: 你好,🙌🏻提个小意见。在皮肤上可以出有多种选择吗?因为本人喜欢晒过的健康皮肤色,可以多出点小游戏因为我真的很喜欢留在游戏里陪伴我的小女鹅。衣服家具类或类的如果可以不要太贵,大家钱也不好赚但也希望能在合适合理的价格内给女鹅买件漂亮的衣服。
祝愿你们越来越好,安好。
这到底是什么成分呢?懂得都懂
成分不详,遇强则强。
祝愿你们越来越好,安好。