叮咚叮咚对 还有这种操作 的评价
为什么玩不了啊?不下载和下载都玩不了捏。认证失败,跳转不了。
!!!!可以玩了
就是下载之后挪开“开始”键,点一下“当然!”键,然后会弹出如图对话框。(画重点:下载以后才会弹出,云游戏弹不出,应该跟设备兼容性有关?)
在弹出的这个对话框里,点白色的“不使用”(画重点:不要点默认的绿色!)之后输入姓名和身份证号码就可以玩了ღ(✞╹◡╹✞)ற
成功打开第一关!
我是从2来的,2做得不错,1应该更好玩吧?期待期待(*^o^*)
…………………………那个,第五关之后弹出一个强制的卖号广告,没有任何关闭按钮,强制返回也无效,于是把游戏退出重新登录。
在登录之后又玩不了了,估计是真的不太兼容orz…但是1真的比2好玩啊!心碎了———
这个系统真的不太稳定就是了……又进去了……总之就是碰运气的说……然后第22关的小车真的考验手速,还不可以跳过,我一个都点不到……(T^T)伤心……
!!!!可以玩了
成功打开第一关!