匿名小李对 钓鱼佬净化海洋 的评价
游戏挺特别的,自由度高。我真的受不了,为什么这游戏连教学都没有,我简直是天崩开局。
1,一开始连钓鱼的地方在哪都不知道,每一个都点一下,所以我把有红点的建筑全建了,也全部开始制作东西。任务大厅2→3级显示工人不够,任务大厅的等级都升不了。
2,还有钓了鱼之后呢?好像是说检测鱼有没有感染,我每一个都仔细看了也不知道在哪里检测鱼,看到那个什么转换能量的地方,我都不知道这是什么!整个页面没有一个字说明书,我就把海藻全部分解了,因为一眼看过去肯定是草最没用(我看最上面的黄色能量条快没了,就想着分解了补一下把),分解了和那个没关系!我到底分解了个什么??
3,然后又下海钓鱼,怎么仓库又有上一次钓的鱼,占位置,回去之后我就全分解了(搞得我疑神疑鬼这鱼能不能干别的,全部加工了万一还要呢?结果发现鱼就是全部来加工的,啥事没有,你不早说???非要我试出来??我还以为主角要吃鱼呢!
4,从图鉴里面可以看到自己钓的鱼,也能看到他能分解成什么物质,原来船舱那些东西升级所需要是特点品种的鱼。马上下海,只钓升级材料,正好有个任务“放生xx洋类鱼”,我看半天哪里放生??下了三次海才知道在钓上来的暂放仓库里面放生,你不早说???
5,关于海藻,这玩意竟然是任务大厅升级必备的材料,任务完成了又必须要11个海藻,我早就分解了。。。又去找图鉴里面可以分解海藻的鱼。发现了原来2里面的黄色能量条是耐受度,相当于血条,不够了就不能下海钓鱼,补耐受度要修复船,又显示工人不够。但是你这些工人也不能遣回,一个广告可以省10分钟,每个都是三个多小时,我要看到什么时候去??所以我直接看修复船的广告,看一次正好下一次海,回来后还是什么都点不了,工人全部被占用,可是我看了半天也没有扩容船体增加工人,所以这游戏就这么耗着是吗?
这么一些简单的东西,什么都不说,导致我被卡死只能点广告,感觉不打一星都是我善良。