我不是原批对 超自然行动组 的评价
我个人玩下来是算比较满意的,抄不抄袭的问题我就先不说了,毕竟作者好像说过借鉴,然后先来说一下我的萌新经历。
首先我是大概10月多入坑的,当时的我还是一个瑟瑟发抖不敢乱跑的萌新,很幸运的第二局遇见了我的大佬,浅层的怪物还是特别友好的,当然,我的运气属于那种,一进门蜘蛛直接刷到我头上,站在栏杆上史莱姆从天而降的程度,你们知道我当时有多无语吗(黑脸)
由于我的运气问题,每一把都会遇到属于我的足力健,最多的就是捡三个足力健一个性淦手套!我可能是唯一一个110星了还天天带着夜视仪音响破产的人吧....
到了后面才知道怪物也可以被杀,就开始学习杀怪的方式,还在网上找攻略,大佬因为不能开麦疯狂点头摇头,那段时间真的很快乐,一到晚上就激情开黑,会因为摔死,被蝙蝠单杀和队友一起大笑,因为乌鸦和史莱姆的组合技破防,还找到了一个只有贴纸的墙哈哈哈哈
好了,现在到不好的地方以及我遇见已反馈的bug。
首先,最让我生气的是那个私信问题,总是玩着玩着发现私信左下角有提醒,点进去却没有显示,等于只能从左下角看见三个字,大退以后才会好,而且没有之前的聊天记录。
私信不管发什么数字只要有四个就屏蔽。
土拨鼠会带着兵马俑的脚步走到我身边吓我一跳,它也很会挑东西捡,音响不捡,把唯一的武器拿了。
在矿洞的天桥,就是尽头会刷棺材的那里,我走到一半突然被卡在悬崖底下,只能扔东西,也跳不上去,只能被传回去或者跳下去被摔死,你知道我拿着第一次找到的古筝和金簪子有多绝望吗。
地图太少了,一直都是同一个类型只能选难度,浅层直接一股脑一路往前边扫描边冲,到处乱跑避开蝙蝠,只要找到那个棺材就可以,两手空空满载而归,当然直接刷头顶的蜘蛛还是太超模了。
好友只能显示在线和不在线,那个游戏中你要一直刷才能刷出来。
有点点会闪退,我玩了大概三个礼拜吧,闪退过两次,问了队友也说过会闪退。
手电筒的射程很远,但是相对来说比较黑了,荧光棒特别亮,但是前方照不亮,我这种怕黑的总是被队友笑话只买得起荧光棒。
深层放音响回血吸引四种怪还是太恐怖了,萌新还是尝试医药包吧。
以上就是我的经历和见解了,比较推荐和好朋友一起玩,因为单排总会有小学生莫名其妙骂人,和好友一起玩可以一起骂回去,再一个因为一直是同样的地图,连续玩几天没有好友的话会很无聊,连我这个好几个固排也会无聊的了,每把鬼都找我,我也是直了。
好了,现在到不好的地方以及我遇见已反馈的bug。
私信不管发什么数字只要有四个就屏蔽。
好友只能显示在线和不在线,那个游戏中你要一直刷才能刷出来。