手机用户82960244对 元能失控 的评价
个人感觉:
最大的问题就是索敌,部分武器稍微想要拉扯就会进入一个很尴尬的局面,武器的攻击范围>自动瞄准的范围,尤其是部分攻击距离较远的近战武器。
其次,我不理解为什么一个单机游戏要做体力值系统,限制资源获取。
整个游戏也就磁带一种资源,进行游戏获取磁带以及宝箱进度,用钥匙开宝箱获取额外的磁带,但是钥匙是需要时间回复的,或者花120磁带跳过等待,这一点让人感觉很神奇。
前期不熟悉游戏操作的情况下,三分之二的磁带要拿去开宝箱,宝箱中产出可升级的游戏内道具,如果宝箱没开出来游戏中获取的就是劣等(基础加成)道具。有的宝箱还只产出磁带,我用120磁带换钥匙开宝箱只开出来40磁带(共计开了有16个宝箱,其中四个宝箱无法回本)。
逆天的锁敌和养成难度为什么会出现在一个买断制的单机游戏上,让人恶心。
boss难度属于较高,因为没有特别加成道具的情况下生存比较困难,试错成本高。
武器也没有多新颖,作为一个测试了如此之久的roglike手游,创新、游戏性、机制都不如其他平替。
这钱花的不值,贵了。
这钱花的不值,贵了。