今天清闲聊一聊这款游戏,先说好的,再说不足的,游戏是十分推荐的,可以说是手游吧这种类型的修仙游戏,这款目前绝对是第一,因为修仙类型的手游游戏基本都玩过(以上跟以下都是个人观点,请勿喷)(内容不会让你失望的,只要你喜欢修仙类型的,玩这一款绝对不亏或者没玩过的可以去论坛看一下,不过得要点money😁😋)
这款游戏我喜欢的第一个点,那就是小迷妹(包含男女),剧情非常的好,以前不太注意这方面吧,后来才知道这个是个剧情,刚玩的时候主要以突破境界为主,研究游戏,后来不小心过了这个剧情,刚过三生三世,把她搞死了,我把她调到高级的州,她境界太低了,直接嘎了,当时忘记回档了,后面想的有点惭愧了,后来跟他们分享这个,发现他们都喜欢,所以这个话题就当做分享的第一个吧,说真心话非常好,舔别人太累了,我宁可带她(在符这方面,应该可以搞追杀仇人的,不行的话应该搞个可以杀仇人的系统轻松找到之类的,有时候想杀仇人都没机会,总得为死去的人报仇吧😜)
第二点就是,这个游戏的结局说实话,后来想一想,如果评分是十分的话,他至少9.9分非常的好,咱们先说结局,它没有偏向正派全靠自己选择,这是游戏进步的征兆,次点这款游戏的NCP至少他们有自己的台词,但是也是随机的,也挺多的台词(这点什么喜欢,后面再说吧),跟结局对的话,发现十分beautiful,结局的话是五个,但是我最喜欢的就是两个,一个是杀阁主失败的(好在连接我们开局的场景),一个就是我们杀张三,说实话,他那个剧情我看我的心中感想,但凡是这样我都不想要那个皮肤,真的有点愧疚感,特别的那一番言辞,这个才是我真正喜欢的,非常的好,9.9分就在此地,其实人的终点并不美好,及不美好的结局应该是更好的,因为大多数小说结局都是好的,很多小说都烂尾。再补一个飞升场景与5个结局当中,有两个是女性的皮肤,所以也十分beautiful
第三个,好坏加在一起吧,那就是人物的形象,男的不行,女的不错,这方面添加的内容还不够丰富,后面应该有能力再加一点,不过女的皮肤跟男的吧,我感觉动作不太行(也有可能是个人观点,看情况),如果后面有能力改的话就改吧
第四个的话就是,就是天赋的内容还是太少了,或者说天赋太少了以实用性,这些都存在一些,当然这方面后面也更容易开展更多的剧情,所以我感觉应该可以添加一些东西在此的话再加上跟他有点关联的东西都一起补了吧,在加有关三个至宝的,这个看情况,先说后面的,游戏一些内容它有一些局限性,就像没法有宠物,按照常理来说,一款修仙游戏应该是有的但是因为三个至宝当中,有一个跟这方面有关联的,所以应该是添加不了,也不容易卸下来,所以以后的内容可能只能添加新的至宝,开展新的内容,不然只能重新把至宝改了,法宝跟坐骑,丹药还有功法跟宗门这方面,我觉得目前玩法比较少(不够充足,不过得看自身实力),应该也加点内容吧,因为游戏的路不会这么短,所以说一点当然只是提供个参考或者思路吧
第五个就是接上面这个,宠物可以不出,因为功法具有召唤流,所以这方面不太紧,不过游戏后面应该有点培养吧,至宝可以把他们放出来,优点是玩法是有点多了,但是第五这个我重点要说的是,异兽应该搞稀有的,最好设定些秘境或者看运气刷出一些特殊的,不吃主线,同样的法宝也一样,一些图纸买不到,要么别人身上有,自己偷或者做任务打怪掉的,坐骑跟丹药都如此,一定要设定稀有度,功法的话不一定能全面学,设定一些上古功法,主要是说核心是搞稀有玩法(最好概率低一点),所以肯定要设定上古宗门,最好他们强大一点,不要太吃主线任务,这些我是推荐是定向这种洪荒难度,游戏的奖励应该按照,难度提升的(当然这里肯定有个问题,那就是游戏是按照境界的很多东西除了异兽,看能不能提升,或者一些特殊的东西可以把它们升上来,不然的话就放在原来的吧,但是法宝的本身就可以升级,坐骑的话无所谓吧,功法也可以升级(不然后面搞个演变系统,就像存道一样)以上的东西肯定是新添的,再加上一点,那就是官方更新出现的人物或者新的玩法或者一些剧情之类的,它并没有详细介绍,只给个东西,这一点非常的好,这种游戏自我探索是我是十分推荐,内容我上什么东西你们自己找
第六个,应该是游戏插件问题吧,开这个容易卡,希望有能力的话优化一下,再加一点宗门的职位,有能力的话应该添加一个修改职位的名字的功能,然后再加一点当然有可能跟别的地方冲突但是我还是希望有的,这一点看游戏发展吧就是可组对模式,就像道侣或者关系跟我好的最多可以邀请单个人进入我队伍或宗门队伍我们可以设定或者把地址推到这个位置,目前有了,但是我希望他们能打boss的那种,不行就是打掉资质的那个东东(打怪升级,当然这种肯定要设定别的一些密境些内容之后才能出现的功能)
第七个,那就是五花,不管怎么说,应该多加点男性,至少加一个,我感觉这个是不足之处,不管有不有女生玩,毕竟他也有结义模式,可行的,忘记说一个了,我感觉应该加点坑爹之类的东东,不行的话按照难度,随机西点都加,最好能想全面一点,就像阴阳,正道跟魔道,以后别的东西都这样的话都有自己可选择,我感觉应该更好,再补一个好点的,就是宗门战那些台词都行,很多游戏都没法比,游戏里面的许多剧情也十分的好
目前就想到这些,然后说一下这个游戏最好的点那就是自由性跟随机性,不像以前那些游戏那么死板了,不管这款游戏以后怎么样,但是至少现在它的自由跟随机是十分的beautiful的,再补充一个,我个人比较注重玩法跟内容,即便今天这款联系的仅仅是文字,它玩法好的话也是一款非常不错的游戏,当然如果是内容的话,几段文字便可以了,这个是为什么?评价的第一点的第二点是小迷妹跟结局,高画质之类的我追求并不大,以上内容只是个人观点,并且只提供参考