皇对 崩坏:星穹铁道 的评价
作为一个开服牢玩家,来给大家聊聊我的感想
角色的外形塑造非常出色,从立绘到建模都有着崩坏系列一贯的高水准。玩家可以在游戏中找到各种符合自己喜好的角色形象,无论是萝莉还是少F都应有尽有,主线任务中采用了书笔记录的美术风格,这种独特的设计让人眼前一亮,为游戏增添了一份艺术感。
米家系列独一份的回合制对操作要求不高,玩家能够轻松上手,还有我们的三体人黄泉!!!在3.0版本新出的翁法罗斯地图中玩家总会觉得一些怪物特别特别难,打尤其是这些怪物们新机制,《次数盾》你不把这些次数盾破了 就会有超高的韧性让你打都打不动,这个时候就要掏出我们的黄泉大人了,一刀一个简直爽的不要再爽啊!!!😠😠😠
咳咳,回归正题新出的地图翁法罗斯里面的奖励具多元化,还有大家开宝箱的时候可以遇到的小精灵也是很有意思的,还有模拟宇宙模式,福利多,周期演算和洞察模式等玩法也很有意思。
🎛️数值合理性:
大家玩游戏最常碰见的矛盾就是数值膨胀问题,比如说角色太强了,怪又太弱 根本没有挑战的爽感,又比如说怪太强了,在相同的等级中怪的数值比角色高上好几倍,就是这个问题搞垮了很多的游戏厂商,我认为米家在对于数值合理性的这一方面做的还是比较不错的,暂且不谈论隔壁某某卡碾压六命某某克,举个例子在3.0版本新出的翁法罗斯,你只要把那个次数盾破了,会给你一个较高的虚数攻击补偿,角色的数值也不会太过逆天,无视次数盾值直接打过来。
💰肝氪度:
吾认为不需要太过于氪,即便0氪也能玩下去。它为玩家提供了大量起步资源,以及支线和活动内容的永久奖励。而且卡池有保底,新手卡池50抽必出一个5星角色。对于非酋玩家,建议整个小月卡就行了,整体来看肝氪度并不是很高。活动也特别有意思而且给的也特别多,平常一般半个小时就可以做完这里的全部活动,而且帕姆也有了新衣服挺好看的 也就是😋😋😋
🔖运营服务:
米家运营都一个态度快准送的多,包括但不限于停更给星穹角色出bug也给活动有bug也给总之有bug全都给运营服务可谓是相当不错的
总体而言,《崩坏:星穹铁道》的画面在二次元游戏中属于上乘之作,其精美的画面、独特的风格和丰富的细节都为玩家带来了极佳的视觉体验,挺推荐下载的。😁😁😁😁😁
再添一句有什么没说到的在评论区下留言↓↓↓谢谢🙏
🎛️数值合理性: