萝莉狮子吼 一念逍遥 的评价

游戏时长 1541 小时后评价
成长体验运营服务画面音乐可玩性
杀熟游戏,7w氪打不过1w氪,就因为对面是剑✌🏻,我是鬼仆,2月份开转修,那时候我肯定就不是全服修为第一的鬼修了,先做个纪念
🎮可玩性:4.5/5
竖屏修仙手游中最好玩的……雷霆花了4年打磨,不好玩早就倒闭了,虽然氪,但是确实是同类型手机上最好玩的修仙游戏了,不同类型的话……鬼谷没mod,觅长生因为用的框架老,无法移植🙃找了一年代餐了,没有🙁
说一下职业强度把,同氪度下
人界:鬼剑法体(这是听说的,毕竟我是老玩家早在仙界了)
灵界:剑法鬼体(同氪度体修坐牢期,剑修各种免疫御剑越来越强,法修还是稳稳的,鬼修的鬼使嘎嘎暴毙,但是也是群里听说,因为我是仙界的)
仙界(金仙及以下):剑法体鬼(剑✌🏻可以越境杀其他修了,套着3免疫,鬼修法修控不到,自己斩空眩晕时间可以叠加,持续伤害和爆发一样高,还只吃法宝增减,让活动氪神通增减的都成了笑话,法修继续默默开盾,体修这阶段专克法修,无!量!练!斩!还有劈!天!所以强了不少,但还是牢体,毕竟剑爷更强。鬼修纯坐牢,召唤鬼使意味着初始少25%~30%蓝,鬼修法修的盾是按照当前蓝量百分比,所以盾更脆了,而且召唤鬼的装备等级越高,消耗蓝百分比越多,离谱🙃,鬼修神通是鬼使放的,所以伤害倍率只有一部分生效,已经和专属客服提过了🙋鬼又脆伤害又低,4法宝索110%攻击加成不如剑修1个法宝伤害,鬼死了又要原地罚站重新召唤啊!还被法修各种aoe克……就当吐槽了)
仙界(太乙~大罗未出):剑鬼法体,法修神通嘎嘎好用,所以鬼修收益高🙈强度上来了,仙界数值也没那么崩,鬼不容易死,高氪鬼的体验也好起来了,同氪度下终于可以打打剑修了,法修继续搓护盾并且拿出魔刀砍了一下体修,体修纯牢)
2025/1/27
来自 华为HBP-AL00