秋雨对 王者荣耀 的评价
首先我是一个王者八年玩家 是真的很热爱这款游戏 之前爱玩到什么程度呢 几乎是除了吃饭就是在排位巅峰 每天沉浸在王者这个游戏的世界里 不断提升自己喜欢英雄的分数 当时真的很高兴 给自己喜欢的英雄拿标 这个游戏的标有等级 拿了低级还想拿高级 也是这种虚荣心推动我一直玩下去 大概玩了20个赛季了吧 有时候真的不想玩 但是一看到什么关于这款游戏的又重新有了冲动 想在王者峡谷里叱咤风云 身边好多朋友都说王者很没意思以前一起玩的好朋友都陆续退游淡游 最后也只有我一个在玩 为了那虚无的数据冲着自己的分数 慢慢越玩越觉得没意思 游戏的意义就是和朋友一起玩 除了这个一无是处
--------------分割-----------
很不推荐
不得不说之前这确实是一款好游戏 不论英雄设计背景故事or机制 都可以算得上好游戏
但现在超标英雄层出不穷 例如:火舞 镜 马超 公孙离 常年坐稳t0位置
新英雄技能与旧英雄完全没有可比性 那旧英雄怎么办只能通过“进化”技改 增加数值来提高强度 但又把持不住力度 例如:典韦 元法 女娲 过强的英雄怎么办呢🙋策划有妙招:先出个皮肤赚个盆满钵满立马削弱 一刀砍大动脉 那那些t0英雄怎么办呢 策划还有小妙招 削弱必出的装备技能 让英雄强度降温 例如:红莲 肉刀 但是改了还是有些英雄很恶心一直不削弱 例如:元坦 这个游戏我们之前五排五个人集火打一个元坦打不动还反杀两个 可见有多超标 为什么还不削弱 超标一直超标 弱一直弱 再来对比对比曜 刘备 这些牢英雄(我玩打野打野里面比较牢的知道的比较多还有很多牢英雄)
🙌🏻合作体验:
一般
打赢团好说都是一家人打不赢就要开始问候父母了😹游戏特色 什么进野区 推塔 过线 这些都很看配合 不过大多数还是会玩的 所以合作体验还是有的
匹配机制
极差
低端低分无论队友怎么摆烂都可以凭自己手法和意识翻盘但高分局就不一样了(我没打过我史蒂芬)只要有一个摆烂就赢不了 这是个团队游戏 而且高分大多数人都会有优越感 自认为自己压制低分的人瞧不起低分
1600的局队友78千射手对位历史1.3 1.4w的射手怎么打?我野区都没刷完队友炸完了 接着野区被进 全炸了 很没有游戏体验 我也不是什么高手 只是个普通玩家 这么搞人心态 还有所谓的机制 限制人不让玩😹😹一直输?招笑机制
s40新赛季匹配机制改动 连最简单集合信号都已经看不懂了 经常吃满技能没人补伤害
社交体验:
还凑合
什么关系都能处 甚至都有网恋结婚的 这款游戏除了竞技性就是社交性了 在大厅里你能遇到各式各样有趣的人 当然也有很烂的人 这是每个游戏的通病 鱼龙混杂 这个游戏有个搭子一起玩还是好的 不在乎段位分数那种 可以很有效避免孤独感 我没啥搭子所以这里不详细介绍我也不知道什么体验
没什么好说的
希望不要给自己玩死 少作吧 玩家也是人 考虑考虑玩家感受比什么都强
--------------分割-----------
很不推荐