玩了近470天近26e战力,今天弃坑了。
不推荐理由:
作者摆烂不更新,神界后内容极少、资源获取也特别难,升战力最快的方式竟然是作者认为是“玩具”的心渊。
一款挂机游戏能玩一年多绝对算的上是热爱,游戏对我来说很好玩,但是作为一个试过毒的小“老人”不推荐新人入坑。这个作者不知道不更新对一个游戏的伤害有多大,而理由还是可笑的“害怕被骂”“众口难调”。而且这类游戏玩到后面就是社交(老人聊天吹逼新人解惑),一大特点就是新人来去很快,老玩家很坚挺。但作者不懂这个道理,只知道公式化的人多就建新群,导致人员分散,大部分群都是死群。
相比于我之前玩的挂机游戏 修真无止境 差远了(该游戏已经停服、并且目前该作者没有其他游戏在运行,所以不是广告)。我提出来只是想告诉这个游戏的作者,有一款别的游戏作者不仅用爱发电完全免费、实在坚持不下去才加入了广告、坚持更新、q群里每天聊天999+,停服后一大堆人在评论区希望出单机服;而你这游戏千氪万氪比比皆是,几十万氪大有人在,而你却因为“害怕被骂”不更新导致大量玩家流失,你不觉得丢人吗?办不下去直接停服行吗?
不推荐理由: