吃相非常难看的游戏,就差明抢了。 一个小游戏,为了诱导玩家充值
1、为了不穿帮,杜绝玩家私聊交流
2、设置套娃VIP(一个新手VIP后可以接新手加强版VIP,新手完整版VIP,新手终极版等,呵呵,真的狗)。还有资源周冲VIP,各类资源单独给玩家设置周冲,反正到了中期你就发现缺啥也玩不动。
3、指数式增长的天文数字级的金币资源,有些正常的技能你升级时还能看到它需求的资源慢慢增长,从1A,到1.1A,1.3A这样,有个过程,最终可能到需要多少B多少C升一级,而有些技能,游戏公司是直接怀有不可告人的阴暗目的而设置的,它就是跳着增长,可能看着它只有200级,前100级升一次都只要多少a,可能突然下一级就需要几十B,再下一级变成几百B,再下一级变成几十C,这种跳跃,爱因斯坦都跟不上。而有几个11000才满级的,可以预计到后面需要的资源就不是以A或B或C为单位了,我估计是字母表倒数几个字母,XYZ什么的。
4、指数式增长的现实时间,它解锁了研究院后,你最开始研究一项,只要几秒,感觉很好,然后是1分,几十分,如果某项研究100级,第30级的时候,你想升一级,可能就需要几周的现实时间,第70级的时候,我估计升一级,需要几月甚至几年的现实时间。而这样的研究项目,越来越多,难度3的时候,只有10多个,难度10,已经增长到60多个,每个100级,就是6000多级,我估计玩家家族三代加起来,可能都升不完。从这里可以看出来,这个游戏,真的已经不是可耻,而是恶毒。
1、为了不穿帮,杜绝玩家私聊交流