牛牛犇 剑中 的评价

玩了一个月氪金4万R,开放第五阶段就没在玩,
游戏职业玄门火法
接下来:
我从5个方面说一下自己对这个游戏的看法:
1,这款游戏的画面风格懂得都懂跟某游雷同性很高,游戏内的职业设定还算合理,尤其金木水火土的各系搭配,也算是这个游戏一大亮点,主要一点太肝,没有真正做到让玩家游戏舒心,除了资源首领,打打打,就是各种活动做做做,殊不知现实上班当牛已累,游戏休闲还得继续做马!
2,游戏近期对于一些代充的玩家做出处理结果,通过这点反推一下,这个游戏漏洞很多,也有很多bug不属于成品,且目前为止,没有正规类似于(鹅厂)的玩家申诉功能以及客服功能内置,属于快餐类游戏,开发者运营不到位,投机倒把者甚多,暂且不论这游戏有多少玩家,起码这一次杀鸡取卵,一棍子打死一片,几乎可以断言,难不成没有漏网之🐟吗?无异于加速这款游戏在死亡边缘迭代时的被淘汰率提升!
3,很多玩家或者工作室泛滥成灾,倒银,买卖银,一机多开现象严重影响游戏平衡性,一个5000氪号的输出,比不上5个同步器的零氪号,这谁还敢继续,游戏内帮派被T无冷却,有个别大佬,依仗高输出一人连跳3个帮,一个首领3箱,5阶段2小时一轮6个boss-共计18个箱子,一天下来得多少各位自己算,我主要想说其他平民没法玩,零氪更不推荐入手,
最后:游戏靠着自由交易这项吸引了很多玩家,包括我,结果没有体验到,这已经属于,游戏宣传与实机体验不符,违反了广告法,也建议TapTap平台核实,督促这个游戏品类,完善游戏功能后在上架!
家中有事,退游不玩了,游戏ID不方便透露,以上内容均为个人体验后的评价,无恶意!
剑中icon
剑中