临秋寻月对 明日方舟:终末地 的评价
云完二测后实在是太期待了,感觉应该在公测前留个评遂留。
我果然还是最喜欢yj的美术设计,塔卫二的场景设计实在是太美了,不论是自然风光还是建筑设计都美得令人难以置信,在此之前二游里从来没有这种我看一眼风景就被惊艳的游戏,我想即使我不去玩基建和战斗这两个主要玩法,我也能沉浸在风景之中在游戏里悠游自在地逛上一整天。
ui也很好看,我永远不会质疑yj的ui,之前来自星尘的ui设计也是很美(虽然我没买)。
比较希望获取抽卡资源的周常还是剿灭换皮最好还能扫荡而不是深渊那种费时费力还麻烦、用高难绑定抽卡资源变相逼氪的东西,比起凹周本我更愿意把更多时间花在研究基建和看逛风景上。
前期也最好不要肉鸽,甚至我认为终末地这种形式不太适合肉鸽,如果真要搬舟的模式生息演算更合适。
我对舟的肉鸽的评价是很高的,自己不时就会去玩一把,但是游戏刚开服时最好不要考虑实装肉鸽这些吧,会变成第二个牢房。
目前的卡池设计我看了看感觉很满意,只要概率再提一点就好了,目前这个潜能提升程度低氪玩起来我想会很舒适。
我没云剧情不过希望剧情也能多多打磨一下(看评价风评一般),我非常喜欢舟的世界观也非常喜欢舟的故事,舟虽然也有过吃书却是我目前玩过的手游里世界观沉浸做得最好的,《大地巡旅》让我对终末地有一种盲目的期待,我希望终末地的故事也能让我有这种感觉。