若晨对 青衫烟雨行 的评价
‘这是一款近似于纯社交的游戏’
我自小沉溺于小说无法自拔,除却网络文案以外也接触了金庸先生的小说,并且特别喜欢83版的射雕英雄传(甚至因为黄老邪学了吹笛子😂),由此向往武侠
我最初接触到它,应当是在19年,当时正值初三,中考完后正是百无聊赖,便想寻个游戏,彼时没有电脑,steam,xbox平台都没接触过,只有一个TapTap,可能因为喜欢文字的原因,我看到这个界面觉得十分有趣,先后玩了一下,便沉浸了下去。
最初时,被流氓暴打,被少林寺关小黑屋,甚至师门怪一下拍死我(点名新手黑手星宿毒焰😡),后来在公屏大佬的指导下学了个九剑总算脱离NPC的范畴,不过后来由于学业退游几年,回来时倒也有种物是人非之感,正是刚刚回来正值手生,在公屏求助时认识了师傅‘小小流云’,于是再创一号,再度踏上mud之旅,此号披荆斩棘一周一转,不过又因学业之故,再度退游
再回之时,师傅退游,好友名录也是一黑,不过又遇上放假,公屏也是活跃,就玩了下来,想来应是总共2月,在青佬帮助下,速成15转,加入泥潭之外(٩(*´◒`*)۶),成为星陨阁吉祥物(),想来这游戏也算是伴我长大了
感慨完毕,咱来聊聊新人入坑,现在大佬资源极度溢出,天晶,副本只要你公屏喊了,佬们看见了包帮的,只要佬选对了,一趟万安几e经验不是梦,一天上亿实战,无需氪金,点击就送
ヾ(^▽^*)))最后,我叫若晨,大家眼熟我呀,不懂的加QQ群,有问必答