小罗伯特·唐尼 燕云十六声 的评价

可玩性运营服务画面音乐
Web 官网
250多小时
先说好的地方
1:剧情,很多人吐槽剧情不好,但是我留下来的原因其实就是剧情。很多说吐槽红线自己送死降智啥的。。我只能说身为一个39岁的老登。。武侠的浪漫对我来说就是飞蛾扑火,就是侠之大者为国为民,就是苍生无言,侠为其声。就是那些现实生活里看着很愚蠢我自己做不到,但是故事里能听到的事情。
2:战力完全和付费无关,我不算极端战力党,弓用的还是剧情送的。装备成套就可以先用着的,现在也250个小时也1.9鹅了。说卖心力的其实我也不理解逻辑在哪。。。
3:团本的NPC,不需要和大学时玩WOW一样,成天成夜开荒多人本,带几个NPC挂机可以过。只是仅仅少了20%的奖励。很合理。让手残也可以玩转这里游戏。到目前为止,算上野外BOSS,除了白狼主是助战帮打的,其他都是自己手机端突突突过去的。难度并不高很合理。
4:内容算很充分了。。。。可能开服玩家都长草期了,但是我还有好多东西没过完,,旧物,众生等。反正我还需要好久,至少河西开放之前。。。我肯定没法全100%。
下面开喷了
1:奇遇任务。。。。真尼玛的扯淡。。。井中人到目前为止无法触发奇遇,各种网上的办法调时间,大退等等,迷信的不迷信的,各种攻略说的,都尝试了。。。还是触发不了。完全无法理解,为什么奇遇任务的触发门槛做这么高。。。
2:点穴那个任务。。。哪个脑子崩坑的想出来的。。。5人点穴要让他们动作一样。。。。我30分钟了。。。。完全做不到啊 啊啊啊啊。放弃吧违背我打游戏的信念。。。不放弃吧。感觉吃了一坨大的。为什么要这么虐待我虐待我虐待我
3:时装,目前为止还可以,除了部分男装有点**。还没到逆水寒这样子。。。哪天让我超过我对武侠理解的东西出现了,我大概率就弃坑了。。。我玩的是武侠。不是劲舞团,一坨人带着发光翅膀骑着发光坐骑。。再来个JK小裙子之类的,完全接受不了。