泠泠七弦上 绝区零 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
Redmi Note 12T Pro
🧝🏻‍♀️角色人设:
相比于崩铁和原神较为薄弱。
💃🏻立绘建模:
大部分还是好看的,有一些get不到。
操作方面比较困难,大部分人应该就是被打怪时那些不太适应的方式给劝退。
同时男角色的数值有点太低了,很多女生都是冲着浅羽悠真去的,但是悠真给的数值太低了,真的。氪金也没有太大的改善,六命倍值直接削弱。嗯,让很多氪金玩家感觉花的不值,同样的想要满命的话,花的钱也不比别人少,但伤害却比别人低太多了,尽管是送的,但是还是让人有些不开心。隔壁真理医生伤害也是到位的,他也是up角色呀也是送的,但是这个真的是很大的一个缺点,算是败笔吧。
玩法方面跳格子有一些无趣,然后小活动的话还算丰富,但是很多人入坑都是浅羽那个时候入坑的。浅羽的剧情少,然后各种的支线里也没有看到。
还有主角,男主他那个拍照姿势真的该换一换了,他那个自拍简直到了一种奇葩的境界。
综合来说的话,我觉得相比于原神和崩铁制作要没有那么用心一些。顶多就是算是较为出色的游戏吧。但是与他同台竞技的这种需要操作手法的游戏里面,鸣朝勉强也算一个吧。他的可玩性比绝区零还稍微多一点,起码他可以在大世界里进行跑图啊,收集材料。他的主角一直都很强啊,各种的角色呢也都很强。这点方面相比于元神他是做的比较好的。原神的主角比较弱是因为要维持角色的流水,但是呢呜朝的主角一直都很强。当然了,这也是因为它是个操作类的游戏,操作类的游戏。相比于原神的那种操作太多了。首先除了要装备类似于圣遗物一样的东西以外,还要去大世界打怪,然后掉的那种声核,然后进行装配,可以短暂的化为怪物的类型进行攻击。他花费的时间要多一点,但是不管是四星还是五星,只要用心养的话,伤害都不足,然后还有很多角色就是专门推出为主角打那个。各种各样的辅助的,为了让我自己玩的更爽一点,有些只喜欢用主角的玩家也可以给主角装备。更好的伤害仪器,然后抽辅助。
然后呢之前就有很多人在反对。绝区零的男角色伤害。但是呢他到现在也没有反应它的运营方式吗,米家老传统了。各种的剧情啊什么的都在塑造女角色,很多男角色相当于被忽视的,当然了,崩铁在这方面做的比他好。崩铁很少会出现男角色被女角色用来当垫脚石的。在这方面他是做的不太行。崩铁义父啊,波提欧啊,他们的高光都没有被遮盖,但是呢悠真这里他剧情里就几句话,做完了邀约任务之后就很难再找到其他的支线里有他了。
如果不擅长玩儿这种操作感强的游戏的人的话是不推荐的,相比于原神来说它的操作性太强了,有点让人反应不过来。你家的这款游戏崩三啊,还有整个崩坏系列。崩铁它是单机类型的,就是你要升级啊什么的,然后进行了打我一次我打你一次伤害也要硬扛这种方式。但是呢绝区零不一样呀,它是可以进行躲避的,但是比较困难,因为这些怪物有些有点儿强的过头了,操作感不太强的人直接很容易就死掉。
综上所述,喜欢的人会非常喜欢,不太喜欢的人呢就怎么也不太能够喜欢的上,嗯,就这样吧。
绝区零icon
绝区零