手姬 钢岚 的评价

7 天前
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Oppo A96
零氪的话我。说实话我不是特别的推荐入坑,前期的时候玩起来是很不错的,蛮合适一些机甲,战棋的人玩的,但是抽奖机智真的很烂,非常非常的烂,这么说吧,真的就是它说多少次出角色就多少次出,基本都是40--50出,机甲更加了,100--80次才能出,而且歪机率很高,我三四个保底全歪。是我很倒霉吗?都不到后期,差不多中期的主线就推不过去了,后面跟本不和你讲战术,主打一个怪多,攻高。而且卡你等级和你主线的敌人的数量和战力基本对等,没有一个高战,高奶的五星,打都打不动,机甲几百出,人物次次歪,还保底?!真的要么你有钱,要么你等活动,要么你有一个好肝。我真的想问一下大家都歪的吗,我4个保底了,全歪。一个RP人物都没有,处了送的还好用的几个。4次保底全歪(๑•ี_เ•ี๑)
反正的话,你打打关卡就好了,除了主线,他卡你一两天登个线,打下主线就好了,后面的挑战全就是折磨人用的,不管是战场还是那个后面给你的物流特殊挑战。就是专门用来折磨人的可以说,排位模式也不用去玩的,这个模式完全就是让你被吊打,然后让你去氪金充钱用的。然后活动剧情的等级也是高,也是贼难的呀,那给那些新玩家还有一些根本抽不到什么角色的玩家,那完全就是当日本人整,活动剧情都打不过,还叫放出来干嘛?我都不理解。虽然给你等级解锁到70级,但是你自己人物的那个芯片他还是30多级的,那70级跟个摆设一样,游戏除了你日常上线,打打玩一下还可以之外一点游玩体验,没有任何一点点,又肝又氪又难玩,我就没见过那种,你要是单纯干氪的话,我都不说了,他这种又肝又氪还费脑。而且保底机制还贼离谱,基本上就次次都歪,我现在抽了六次了,也就一次不歪,是六次大保底啊。你要真想玩蛋骑的话,我还是推荐你去玩一下其他这个的话,你喜欢机甲类型还可以,不喜欢就不要碰了。
我还是有一个很不理解的地方,他活动的关卡一般设计的都是90级70多级,然后他会给你提到70级,但我试过了,好像基本上打不过,就是我现在才最多40多级,70多级是官方给的等级.也是打不过.那我很奇怪了,不肝活动的关卡我就拿不到材料和抽奖券去升级角色,我不升级角色,然后我又没办法打得过.打不过我,又拿不到材料,没办法升级角色.他等级加上他等级卡的很死。我基本上从一个级别跃迁到一个级别,就是他那个角色等级突破.一个突破就给你升两三级,也就说你想打活动,你至少得70级以上.我已经不记得我打了多久,但我打到现在已经差不多有两个多月了吧?已经到40多级,已经算很慢的了.因为他体力本来给的就很少,你想把队伍体系养上来很难.或者说特别要时间.不仅次数限制,体力限制.要么你就卡体力一次性等到你突破之后,一次性拉满,但你会发现你就是打十几20管基本上也拉不够..那我很好奇啊,这活动所以说基本上不是给新手玩的嘛.或者等级低的.反正我目前没有一个活动是打得过的.第一关都拉不动的那种.毕竟等级真的差太多了.你想拉他就把你等级限制卡的死死的.你就是有精力,有能力,你也没办法升.那基本上来说,你还不如直接给那些老玩家直接发奖励算了,反正像我们这种级别级的,又打不过,根本干不了,一点都动不了.我现在基本上都是长草.等级升升不了,然后机甲拉又要一堆材料.你结果你刚拉上来,结果又突破等级,你又要全部重新继续拉.要等到下一个关卡或下一个主线章节等级又会拉很大.特别是他那些材料的关卡上,一个材料关卡和下一个材料关卡,那真的是天差地别.我基本不拉满,根本打不过。你要说我们不懂战术话,我也认了,不懂玩战旗,我也认了。但是真的你就不能舍得,哪怕降低1点门槛吗?不管是活动还是你突破,等级升级这方面。那等级你突破一次就升两三级。我开始以为两三级差距应该挺大的。不然不可能就给这点。后面我才知道这两三集你要全部机甲人物,还有芯片拉满的情况下才叫差距挺大的。
钢岚icon
钢岚