绾鲸对 月影别墅 的评价
拉萌我真是对你又爱又恨,你游男主在你手里真是倒大霉了,四星是给亲亲艾尔和亲亲该隐还有其他角色打的。锐评较多,实在是月影别墅没有什么好夸的了。这个游玩时间我也不知为何为0Q∧Q
主播是21年8月多入的坑,月影别墅是玩的第一个乙游。先说优点:1.两位男主塑造还是很可以的。2.代入感很强这是一个值得夸赞的地方。3.比较适合零氪党不肝不氪月影别墅你是真的做到了啊^ᗜ^4.画面方面:CG大部分都特别绝美不过也有屎能接受。5.音乐方面每章剧情配音是极其好的拉萌你小子很会选配乐了。6.周边:满35就包邮深得朕心呐
接下来是锐评:大大小小的瓜都吃了个遍很恶心。月影别墅最恶心的一点就是端水不平我想问该隐不是你游男主吗∧∧偏心都偏到太平洋去了,女主党乙女腐不咔就咔维权该推什么意思不言而喻哈∧∧但有时候又觉得你端水挺平的两个男主某些服装丑的不分上下很有意思嘛,两个男主都搞不好我也是服。封面c位有几次是该隐?哎呀好难猜呀∧∧
同时,说好了的坚持一个艾尔原则只有玩家做到了的每次出周边都出三份,可以赚到双份的钱很会赚钱了,让我感到不解的是艾尔24年生日团子为什么也出两份?不应该只出一个团子然后一边黑发的一边白发的吗?自我 感觉不出来坚持了一个艾尔原则哈。然后每次找那种营销号推荐月影别墅都是营销你游男主是国乙素质地板,艾尔明明有那么多优点你不营销就营销国乙素质地板搞得别人提起艾尔都是素质感人是见不得你游男主好吗?
其次不懂就问为什么每次给博主发周边那么快给我们发货那么慢?你寄给玩月影别墅的开箱博主我懂不说什么为何每次都要给那些博主?尤其人家还不玩拍完视频就直接挂闲鱼上面卖掉的,热脸贴冷屁股很好玩吗^ ^周边品控也不咋地想干嘛?每个月都要出一次周边其实也能理解毕竟你就靠这赚钱了但是一年出20多次周边是有什么心事吗∧-∧
运营服务:这个更是懒得喷,每次一出什么事情就是捂嘴冷暴力一条龙,只有实在是压不住了才出来道一下歉,就仗着自己是小厂,然后大家的恋人在你手里就为所欲为恶心谁呢?
剧情方面:水到没边了。
女主党乙女腐方面:月影别墅你的女主党可真多啊和其他四大国乙不分上下了,没想到有这么多人为我梵优一世大帝着迷。
看了一下开发者的话,拉萌你是不是忘记你的初心了呢?那年杏花微雨你说非常非常感谢大家的支持结果换来的是你对大家的冷暴力。
最后的最后,现在还在玩月影别墅的我们做什么都会成功,如果想要入坑的宝宝们请一定要单机,尤其是因为该隐想要入坑的实在不行割席也是可以的(๑ゝω╹๑)
月影别墅你的吃相真的难看⭕💰也不带你这样的吧,迟早倒闭哈
剧情方面:水到没边了。
月影别墅你的吃相真的难看⭕💰也不带你这样的吧,迟早倒闭哈