Esfir 梦的第七章 的评价

2025/4/11
不推荐
运营服务画面音乐
Redmi Note 11T Pro
“远古时代的复活神游,还有复回的必要么”
我认为没有
两星只是为了确保评分的公正以及该游戏的核心竞争力和游玩体验,但从个人角度而言我是更想一星送走的。
💎资源获取:
邮箱只有可怜的20抽,其中10抽是5普池,10抽是up池的。说来也搞笑,比起传统二游的up池子,我更倾向于把这一坨垃圾的池子比作为放置卡牌竖屏类游戏的“sp池子”。前20抽必出SSR,80抽保底出当期的SSR,如果类比于同向二游的话,那么这个池子简直可以说是良心透了,但很可惜这样的池子是对标滚服游戏的。抽卡券仅仅能够使用游戏内可获取资源兑换20抽。剩下的全靠支付宝和微信。也就是说正常的平民玩家甚至连靠运气去赌当期SSR都不配。更逆天的点是在于这个抽卡券一抽要400钻石,而游戏内为数不多的给钻石的主线关卡,甚至需要三星才能够拿到可怜的15钻石。这种福利水平我说实话可以趁早埋了,趁玩家对你的热情还没消失之前,不然的话就准备风光大葬吧。
🧝🏻‍♀️角色人设:
相较于市面上一般的二游而言,这款游戏会有一个比较好的点,那就是你的主线选择会实时在在的影响到角色的好感度。这一点类似于的设计会更让游戏的主线剧情和人物塑造更加丰满有力,但实际上这款游戏的剧情张力好像还停留在5年之前,并没有看到这5年来重新开服之后对于剧情的打磨和优化,也很难看到画面上和设备优化上的提升。赚钱嘛都不寒碜,可是倘若拿不出对应的质量和态度的话,又怎么能吸引顾客络绎不绝呢?这样的商店最终只能沦落到门口罗雀的窘迫地步。
☄️成长体验:
不够平滑,相较于别的二有命座的设计,这一款游戏采用的是星级的设计。不妨说的更直白一点,那就是经典的放置滚服类游戏的操作——零星残疾,升星解锁数值和机制。
这一点还是要夸一下的,游戏采用的是明日方舟的战斗形式,也就是说游戏开始时你不会无脑的把阵容上满,而是随着时间回复召唤角色所使用的能量点。能够一点一点的去构建你的阵容。相较于其他回合制上满角色就几乎没有操作可言的局外养成远大于局内操作的游戏性而言,确实上限会更高。但就我上文所说的角色机制和数值的拆分注定了这款游戏最终可能还是会沦落到使用自动和加速追求高品质、新角色,无脑推关的无聊状况。
至少有配音。什么,你说画面?那我的评价是他尽职尽责的做到了6年以前游戏的画面了,咱们还是多夸一夸运营组那一颗复古的心吧😂
🔖运营服务:
目前看来没有任何诚意,开服福利极其低下,开服前一抽卡甚至能够让你领先一步,比别人多一个SSR带入游戏内,但是这个活动在开服前的10来天就已经结束了,导致大部分人压根儿没有能拿到这一个SSR。我还是那句话,如果不打算更改策略的话,那只能等着风光大葬了。
至于这游戏的前科和现在所呈现的公测状态,我的建议是玩家们可以先观望试试,不要上头氪金。
想要游戏变得中规中矩,能够有一定竞争力其实也并不难,打好感情牌,把之前有游玩数据的玩家给予一部分特殊福利(最好不要涉及到抽卡资源有关,可以多给一些徽章啊等装饰性的福利,毕竟我也知道你们也压根儿不会去退款的)取消up池抽卡券的限制,让平民玩家有玩下去的可能性,再徐徐图之。而不是一上来就尽显的狼子野心。
梦的第七章icon
梦的第七章