细雨漫步对 幻想少女公会 的评价

前言,如果连12元的月卡都不愿意充,个人是不建议玩,因为免广告给的资源确实很多,在那里看广告纯属浪费个人生命,不如去挣点钱是真的。
至于个别一星评价,我的评价是玩都没玩明白,比如评价雪人是削弱的,估计连新手村都没出去不说,估计还死磕活动冰原。
————————
先说下最大的缺点,游戏深度确实差一点,腐化再多开个20级感觉会有说法(别管玩家打不打的过,反正出就对了),而且看着一堆氪金礼包,实际上只有推荐信和异化推荐信是值得购买的,公测营收个人估计是不会太乐观的,后续就是一张体力月卡免广告,每期战令买买,实际上就没太多能氪的了。官方画了个饼,后续会补个肉鸽的玩法,希望能吃到。
异化卡池基本分析
一张68的大月卡=90普通推荐信+60异化推荐信+68小鱼干(68小鱼干=37抽异化+37抽普通)=127普通+97异化。
用ai跑过期望,也结合了实测数据(样本估计有个4-5K抽打底),平均40抽-45抽一个橙色(未考虑普通池子100抽的指定兑换),每抽的碎片期望是3.3,积分期望是2.8(默认全图鉴的最糟糕情况,毕竟出new肯定比出重复强)。
每天任务是1抽异化,也就是说68的大月卡兑换一个指定异化是完全没问题的。
再说回异化的问题,总有些人觉得异化就是强,没有异化就是玩不了。实际上是,异化只是锦上添花,很多异化都没什么人玩,强度根本不高,像水晶菇娘(元素套+行动回蓝装+五星军团铁骑-紫色)可以轻松做到一轮三动三大招,这种才是真的全方位的强。又不想氪金,又想全体验,厂家做慈善么?
——————
建议:真要氪的话,就是手册68+基金98+68月卡,后续只氪手册+12的体力月卡用来免广告。抄作业并且愿意氪前面说的这么些的情况下,2周基本上就队伍成型了,后续慢慢玩就是了。
目前来说,异化橙色个人观点是只有星界邪神不是陷阱,其他都是待开发(也就是没人玩)。异化紫色倒是有些还不错的,比如冰狼五星支援,冰战争祭司三星支援。
补充一点:碎片是通用碎片,建议优先升星水晶菇娘和军团铁骑到五星,再结合最新攻略升星其他的。不要吝舍石头,攒起来也没办法发财,遇到传承祭坛,直接换出来核心装传承就好了,成型刷高级图才能更高效率炼金。
——————
这是单机游戏,氪和不氪并不影响通关和体验全部的东西,不想氪就是更慢。
至于爽玩的话,三月卡+手册+基金+328=864小鱼干(只买刷图每日弹出的限时礼包)=480异化推荐信+480普通信,异化池子等着轮换UP抽(想要的UP或者强势的UP,其他没必要抽,抽了也用不上),480普通信+基金宝石+推图宝石+开服赠送=10-12个五星角色,确实我也想不到有什么还需要氪的了。
如果说真还想氪的话,开个68的月卡,屯点异化推荐信,搭配活动送的推荐信,300积分换出来肯定足够。
——————
关于装备难收集的问题,后续核心装备还是需要靠炼金的石头直接兑换,前期也不用太纠结。最终肯定要靠石头兑换指定装备,成型之后刷160级/170级地图炼金,一天10个橙色结晶压力不大。
重点强调一下:群里有攻略可以抄作业!群里有攻略可以抄作业!
PS.真不用纠结永久月卡,按照大部分游戏永久月卡98元算,只氪体力月卡-12元,能不能坚持8个月都是一个问题,完全可以先玩一两个月再看。
异化卡池基本分析
——————
重点强调一下:群里有攻略可以抄作业!群里有攻略可以抄作业!