AMG惜 暗区突围 的评价

可玩性运营服务
小米24122RKC7C
⛺生存难度:
十分困难,玩家平均撤离率不超过40%
🍒体验感:由于爆率低,体验感非常差,并且主要不是靠变卖物进行交易,由于爆率低因此撤离时平均带出物资配件价值>变卖物价值
我的感受:辛辛苦苦上了一天班,回到家打开暗区放松放松,发现还有200万科恩币,在我的精跳细选下用不到30万的科恩币起了一身可以进强化封锁的4头4甲,打开了强化电视台,开局复活房卡一号位有点兴奋,因为我有房卡,当我激活了保险准备打开房卡时发现要等一分钟,保险也要等一分钟,我有点难受,当刮完地皮的时候发现最好的是又大又廉价又重的紫色物品,其它都是白色物品。我满心喜悦的打开台长办公室,墙上没挂枪,桌上有一个笔记本≈200科恩币,打开保险,一个1格一个4格,嗯?两千科恩币、散绳?好的又没货,等待免保解锁。
这个时候来人了,有脚步出现在走廊,我很惊慌,我只有一个人,这个脚步是4个,我强压镇定,那出改了12万科恩币改的an94搭配4级蛋能做到带走一个,他们来到门口进行疯狂试探。我也在和他们博弈,他们也不知道这里有多少人,我刚确定一个人位置,一探出身子就死了,我记得嗯探出身子不到一秒呀,打开回放的我不死心以为对面开挂了,打狙可以打得这么好吗?
一看吓到我了,对方拿的是m4a1,在我探身子的时候把我打倒了持续时间超过了一秒钟,我也不明白我怎么刚探身子还没到一秒就被对面打了超过一秒了。
我不服开了第二局,由于在一个没有免费保险的点位我没有遇到敌人,我一直压静步挂地皮生怕被发现,瓜了差不多30分钟,准备静步拉闸撤离。到了闸点,时间还剩5分钟我身上已经负重觉得应该可以有个30万撤离,我就开始奔跑我怕跑不到撤离点,因为我的体力已经不多了,恢复也很慢。当我在撤离点门前时时间还剩2分多钟,我觉得应该没人了,就在我开门的时候有个人机突然开枪吓了我一大跳,我清理掉后进了撤离点时间还剩一分多钟我的撤离时间还有18秒新想应该没人了,结果一个震撼蛋袭来让我惊慌失措,我想快点撤离往里边跑不想和他们打,结果我在还剩最后一秒前被炸死。
我玩了差不多40分钟除了保险箱的几千块钱我觉得没有什么收货,亏了时间亏了科恩币,紧接着我匹配了要塞,匹配了野排,3个野排队友,他们三个凑不出一套完整的4甲,3个人的紫蛋数也不超过50,因为他们是狙仔。我靠,我要进库,我匹配你们三个有什么用,我进库时没有急着莫保险因为可能已经摸完了,而且多半不会出货,我就去清理机哥防止被打扰和干扰,清理机哥差不多时,和真人对枪,自己伤亡惨重好在打死了,一打开盒子不知道谁拉这里了,我又开始静步排点,我感觉没什么人了我又不想刮地皮,都不可能出货,我感觉刮了没用还不如多扣几个机哥的配件,然后就摸了几个网上所说爆率搞的地方,依托答辩。
我不敢扭生死台保险,我在红卡控制室,打算去二修碰碰运气,开个钥匙。运气挺好没有被开,然后我就去拉闸了,因为没什么好搜索的了。
我去拉闸撤离,结果引来了一堆老鼠我问队友你们在外面没有看到人往里边进吗?为什么不打,队友有些沉默,打开地图一看好家伙全躲在坦克一号位上方。
我不敢撤离,只能看着他们把撤离点炸烂,当他们集体站在撤离点搜索我的背包的时候我直接一个摔炮,然后就是突突突,我的an94又立功了,结果一打开盒子全是石,三个人凑一个4套给我还说磨损的。我想着拉个雷达站撤离点撤离,结果拉闸点蹲了个老鼠🐀把我六了。
我不甘心,不高兴,什么破游戏玩了一个晚上什么收货都没有,上班本来就累,还要让我去蹲撤离点吗,当老六吗?我时间真的不多就想玩个游戏放松放松,每一把都这样不把我累死吗?
谁爱玩谁玩混蛋游戏,什么体验感都没有,只有失去的感觉,这么喜欢失去的感觉玩恋爱游戏多好,动不动就可以失去。😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓