云卷云舒对 失控进化 的评价
个人算是端游老玩家了.玩了怎么说也得近1万小时.可惜手游没抢上资格以下仅为个人观点.没什么可说的.游戏核心就四个词"生存" "建造" "抄家" "守家"
生存:个人认为手游应该没有端游硬核.几千小时应该就到门槛了.开放性大.玩法自由.可以种植、挖矿、建造或是打造一辆汽车、一架飞机探索地图.当然生存难度也很高
建造:每个人都有一个"家"(当然可以是临时据点什么的.总之是你储存物资的地方).这个家是非常重要的.物资储存在这个"家"中.下线不会消失.所以炮台、电路陷阱、防御性极为重要
抄家:所谓"开局一块石装备全靠撸"."撸"可以是撸物资.还可以是撸家门.抄别人的家来夺取物资.为了抄家.玩家们可谓是不择手段.有稿子、电钻、喷子、"红包"(C4.俗称贴红包)、RPG、攻城车甚至是拿武器撸上几个小时.一定要守好家
守家:有人抄家就有人守家.你可以和小伙伴们一起分开上线或是集合资源共同制造固若金汤的堡垒.单打独斗的可以制造自动炮台、连接电路、制造陷阱或是在"领地柜"里放一堆破烂.珍贵的物资都藏在背包里.方法很多无奇不有
这款游戏还是很期待的.上线必玩.希望不要成为"腐蚀暖暖"因为可玩度、建造度十分高.所以官方可能会出的迟一点.我们可以等.但不要让玩家的期待落空