锦之对 元梦之星 的评价
我是元梦内测的玩家,玩到现在马上也新赛季了,刚好趁机说说我的感受。
元梦给我的感觉还是很好的,它有玩家群,有问题是能够及时解决的,虽然bug依旧很多,但是我的游戏体验感还是可以的。
氪金方面通过心悦俱乐部,到现在也氪了几千块了,主要投入方面还是农场,皮肤方面不怎么氪金,为什么?并非是皮肤不可爱,是因为这个可恶的保底机制。刚玩这个游戏的时候开始氪金,至今从未欧气过,没有一次是不保底的,跟蛋仔一样喜欢杀熟,蛋仔偶尔还能提前出,元梦是从未提前出过的!所以我很不喜欢在元梦氪金,特别是那个粉红猪抽取的时候,周围很多好友单抽就出了,我依旧是大保底(还差两抽结束),最后生气也没有再抽了,所以那只猪我至今也没有,但是我也不后悔。
如今我玩元梦的时间比蛋仔多了很多,希望玩法方面继续优化一下,特别是王者峡谷还有狼人杀模式,优化下匹配机制。王者峡谷经常匹配到段位差距大的,本来快拿到皮肤了,开始酷酷掉分;狼人杀模式经常连续性中立狼人,匹配到的好人阵容一看没有跟身份有关的中立和狼人就要求爆身份,不爆直接投,十分影响游戏体验!还有场外和辱骂他人的玩家,虽然知道举报官方可能会进行处理,但是对于受害玩家依旧造成了难以忍受的伤害,希望官方能在此做出一些改变。