ᜊ小面糕点铺ᜊ对 欢迎来到梦乐园 的评价
突然发现好像没给吗喽园打过分,那就来说两句吧。
关于梦乐园,我的态度还挺明确的,只要她没有原则性错误,那么她在我这里就永远十分制拿8分以上。我是去年6月初入坑的,入坑第一个池是夏日,当时美术就崩了,并且直到现在园的画风也相当不稳定,美的美丑的丑各有千秋。不过,总体上各位的脸还都是相当扛打的,称得上脸在江山在,连我这种很少吃谷的人都会因为各位的美貌狠狠购入,不得不说还是开服画师功力太强了。
其次就是文案,我觉得文案是梦乐园最神的一处,全网无代餐。角色的人设多元这个我就不提了,我喜欢的类型都有,在这里想说的是主角(管理者)的人设。
市面上标榜自己爱女的游戏有很多,但我觉得这里做的最好的反而是没这么宣传过的梦乐园。梦乐园的主角是一款情绪非常稳定,处事灵活战斗力奇高的北极兔设☝️对代入党来说,从异世界来到梦乐园的她是近乎空白格外好塑造的白纸,意外地符合很多玩家,对于女主党来说,她是勇敢坚定有力量,从来不放弃朋友坚持peace and love很有责任担当的管理者,会吐槽,会有小情绪,但从来不因为自己耽误大局,甚至每个角色见到她的第一反应不是试图占有,而是足够值得被她当做对手。
我觉得不管是哪一派来说,都能从中感受到对玩家的尊重。
她是真的强者。
我很喜欢的管理者的一句话是她在和某个角色相处时说的,她说“我不属于任何人,我只属于我自己。”别的游戏会让我觉得这句话是刻意,是矫揉造作,但梦乐园不会,她让我觉得这句话就该在这里,管理者的行动也很好地证明了这一点。
扯远了,毕竟是评价,还是要客观一点。
如果要入坑的话,还得接受梦乐园经常更换的配音,时不时崩掉的画风,偶尔垮掉的官方。官方资源给的很大方,但出金概率是我玩的那么多游戏里唯一一个真让我吃大保底的😅
噢,梦乐园没有保底,我指的是抽到180抽可以自行兑换。
总之,瑕不掩瑜,希望大家都来玩。
玩家和游戏角色都是很好的大家庭,只有官方不怎么样而已😆
我觉得不管是哪一派来说,都能从中感受到对玩家的尊重。
她是真的强者。
扯远了,毕竟是评价,还是要客观一点。
噢,梦乐园没有保底,我指的是抽到180抽可以自行兑换。
总之,瑕不掩瑜,希望大家都来玩。
玩家和游戏角色都是很好的大家庭,只有官方不怎么样而已😆