律星玄对 黑色信标 的评价
可玩性:这玩意放到五六年前和永远的七日之都或者解神者(单说游戏不说剧情的事)有一战之力,但放到现在……我只能说勇气可嘉(对了,我没有贬低永七的意思,我直到现在还喜欢永七的剧情,我只是觉得,如果这游戏和永七一个年代出,或许还能有些拥趸不是?现在出……就算我无意冒犯,也确实有些贬低永七了)
建模:咋说呢,说精致好看那肯定是昧良心,但要说丑也算不上,只能算是能看
剧情:刚打完前三章,个人感觉没啥看头,无论人物刻画还是故事剧情都很流水账,实在看不出来之前有人说的“剧情好”体现在哪——没有惊喜,起伏,没有高潮,无论文本还是演出还是剧情的推进都极其平淡,文案试图通过一些他们认为晦涩难懂的理论和论述方式来提升剧情的含金量,但这个年代“时间悖论”和“因果律”等概念已经不新鲜了,根本起不到什么提升剧情的作用,建议制作组有空去好好研究下命运石之门啥的老番,比闷头瞎想强(点名批评游戏中对那个用镰刀的角色的塑造,这么虚无且搞笑的人设现在真是不多见了,过完剧情我都后悔抽到了这个角色了,有点恶心了)
福利:扣,很抠,就说一点,昨天的黑屏补偿送的东西现在都被官方当做开服福利用来拉做广告新人了,你们可以琢磨琢磨什么情况;对了,这游戏的诱导性消费也很有趣,就拿现在举例子——目前有三个活动,两个皮肤试用活动,一个送自选武器(包括当期限定),两个皮肤试用活动做完后送对应的皮肤配套的武器皮肤,这不正好撺掇人去买本体吗😁至于武器,周期三十天,但做完任务需要等后续活动开放,你抽了现在的限定角色就需要等半个月才能拿到配套武器,但半个月后又有新限定角色啦,到时候大家怎么想呢😏
卡池:我鸣潮崩铁原神少钱二尘白大眼幻塔未来战都正玩玩,以前还玩过崩三逆水寒燕云战双阴阳师永七碧蓝幻想碧蓝航线蔚蓝档案公主链接赛马娘等等,我只能说,算上我还在玩的游戏,用米池的我***,而回到这个游戏,谁给你的胆子,这个水准这个质量的游戏用半个月左右周期的米池圈钱啊,有魄力;另外,再提一句——这游戏角色拆机制拆得离谱且角色武器混池,零氪掂量掂量吧
最后,天成的游戏我很早就玩了,跑跑卡丁车、洛奇英雄传、封印者(他家这仨游戏比较出名),想知道这个游戏以后会怎么运营可以去查一下上述三个游戏的发展历程及现状,你们就明白这游戏最后会什么样了
对了,我氪了个大月卡,后悔了——大月卡本身还行,挺值的,但放在这游戏里……我后悔了
结论:如果你实在实在实在没事干且有空余时间,可以玩一玩,但凡你有一点可以做的其他事,直接走别回头,这游戏不值得
配个图,证明我确实玩了,也花钱了,省得有人说我零氪无病呻吟
配个图,证明我确实玩了,也花钱了,省得有人说我零氪无病呻吟