苏慕安对 黑色信标 的评价
🔖剧情:感觉是这款游戏为数不多值得体验的东西了……但是2025了走的还是那套谜语人+各种典故堆砌的老路,虽然说时间穿越+图书馆主题恐怕也很难摆脱掉书袋的嫌疑但是有些地方真的过于**了,下笔不够流畅,越往后可能会越无聊。
💎资源获取:不太懂整个游戏现在满打满算也就15个角色讨论什么爆率问题……有扫荡的话还行吧,玩崩铁真是刷怕了
💃🏻立绘建模:不开玩笑,这几个角色玩下来一点抽卡欲望都没有,不够涩不够美也不够帅,我都不敢信那个黎蚩居然是个男的……毫无辨识度的男角色……图二是NPC(目前),图一是五星角色,就问谁敢信?第二章一打开我绷不住了
🥊打击感:这方面是小白就不多说了,但是我理解不了凭什么不能加视角自动跟随,那个永远歪歪扭扭的视角走起路来非常难受打架更难受,打击感也就一般,花里胡哨的不知道什么时候躲到了也不知道什么时候判定重击了,很迷,如果不在乎战斗手感的可以继续玩,至少我是无所谓的别因为我手残卡我关就行