恩恩对 米姆米姆哈 的评价
今天终于拿到测试名额啦!那就来浅浅说一下我今天玩下来大致的感想:
💌首先是玩法,作为某小镇某桃园开服玩家我对这种种田养老游戏还是很热衷的,作为消遣的游戏来说是非常不错的,是一个比较佛系的可爱游戏。玩法的小缺点(其实也不算缺点)就是,这种游戏很容易让人觉得无聊,无力。但这也是这类游戏的风格,所以我说当做平时消遣时间的游戏还是很不错的。
💌画面建模方面,我真的很喜欢这个画风,主控太萌了。稍微说一下缺点,就是这个主控也是不分男女的,我有点不太喜欢。而且无论是可爱的体型还是高大的体型,他们两个看起来其实是没什么区别的,如果你想做两种体型就要做得有区分度一点。
💌再来说一下游戏内容方面,因为大部分在玩法里面已经说过了,我就只说需要改进的地方了,种菜能不能出一个一键种菜,或者多格子种菜呀,一个一个播种有点累有点烦。还有一点就是图标做的太大,太密集。一堆菜需要浇水,或者需要收获的时候,所有图标挤在一起,看着很乱,也很容易掉帧卡顿。可以试着把图标做的小一点,让他们不要挤在一起。再一个就是咪姆们,一堆咪姆挤在小岛上看着就挺乱的,虽然让他们各司其职这个想法很不错,但如果他们不要乱逛,就待在自己工作的地方这样看起来会更整齐一点。再说说服装家具方面,直购衣服,家具太少,尤其是衣服,实在是太少了,全都是要抽的。并且价格偏贵,一件衣服居然要我三万金币。希望能稍微调低价格,再出一些直购的衣服。
💌在玩游戏的时候除了感觉很温馨很可爱之外,我最大的感受就是,太,卡,了!我的设备是没问题的,只用了一年的手机,并且内存够用。在玩游戏过程中,不禁设备发烫,还掉帧,卡bug。主控动不动就不会走路了,要不然就是把房子家具建模卡掉了。主控走路转视角不够流畅,希望能再稍微解决一下这个问题。
整体来说这款游戏是不错的,希望正式上线之后能看到更完美的咪姆咪姆哈~