˶・֊・˶对 此间山海(TapTap测试版) 的评价
怎么说,这游戏对我来说很无聊,而且还有很气人的bug
首先申明一点,我是比较喜欢玩二游的,尤其是开放世界,然后最近想试试玩别的类型游戏才会来测试,我是偏剧情向,很在意人物塑造
这ad游戏给我一种很休闲的感觉,因为它的任务可以自己追踪,就是你点一下左上边的任务面板,它可以让你的角色自己走到任务地点并开始任务。
它的剧情大部分可以跳过,部分“重要的”剧情不能跳过 其实我觉得都不重要,它的剧情很无聊,没有亮点,如果想看剧情的话,跑,扛起火车都要跑
比较明显的bug是捏脸的那个,我刚开始花了两个小时捏了一个很喜欢的脸,但是内部资源没更新完,就把页面停在进入游戏的前一个页面,然后放后台了,但是,没多久我再进去,页面还是那个,我捏的脸被重置了。
然后我又重新捏了一个,这次我保存了那个捏脸码,第二次被重置的时候,我用了我的捏脸码,,但是她出现的脸,跟我原来保存的一点都不一样,扫出来的脸是畸形的,很丑,试了好几次都是这样的,我都快气死了,白瞎我5个小时
后面我学乖了,游戏更新好之后,我再去捏一个,费尽千辛万苦才上线,结果开头就给我暴击,我的角色睁眼的时候那种违和感和死感扑面而来,眼距也变得好宽,过完固定前置剧情,我又看了我捏的脸,结果跟我捏的有出入,有下三白和宽眼距,我捏的是没有的,看的好违和。
第二个是剧情任务的bug,就是我做完任务之后,它显示我没做任务,点了好几遍都没反应,而且是几个任务连续卡这个bug。
再说说它的角色建模,丑!千篇一律,一点特色都没有,脸跟复制粘贴的一样
还有他没什么可玩性,很无聊
还有他没什么可玩性,很无聊