暮色星垂对 黑色信标 的评价
演出挺好的,我厨男角色,常驻一下来俩,无实最后一命也来了,不用继续抽限定池了很开心,氪了大小月卡。
【一些优点】
关卡宝箱在第三章打完以后可以通过派遣慢慢拿完,不用费劲找宝箱了。
每个角色的语音都可以设置单独的语种,比一些游戏先进多了,比如某原不想听一些旅行者中配但是不能单独改,目前已退。
【碎碎念】
第一时间没玩是因为这游戏的建模看起来都怪怪的,后面还是下载了进行一些尝试,结果体验还不错。建模看久了也习惯了,不同的风格吧。
战斗的话也还好,玩完教程就有自己的理解了。
剧情一开始想跳过,后面每天看一点点,慢慢被吸引了,除了从一开始的喜欢变成讨厌伊蕾了。。
到了第四章终于和并肩作战的老公见面了结果好像要杀咱,受不了了,又是零肉身帮忙挡,👴快站起来啊喂,我都要被零感动哭哩。
角色的武器也出得很快,每个要用的角色武器都抽出来了,目前体验不错,屯资源等下一个男角色。
月卡先续着康康后续的表现,希望不要暴毙,剧情真的还行,演出也挺好的,音乐也好听,想法也不戳,加油加油。
不管运营公司以前咋样,目前这个游戏的体验还不错,后续坑了删了跑路就是哈。
【一些优点】
【碎碎念】
战斗的话也还好,玩完教程就有自己的理解了。