不知道应该叫什么对 匠屋异闻录 的评价
我也说不出来什么好听的话,说一下我完了之后的感觉
战斗挺不错,需要策略,可玩性高,不知道你们怎么样,反正我挺喜欢法师的,只不过需要预判罢了。
关于福利这件事儿,我只能说约等于无,ssr角色保底180,一抽要180 的那啥,出SSR的概率只有3%。出了还不一定能出想要的,这其实还是能接受的,主要是那福利几乎没有啊,我抽了60抽,大概40抽都是打关得的,而且他打关材料也少的离谱,对萌新太不友好了,要不是无聊,我都可以弃游戏了。
然后再上到竞技场,我也是刚玩到那里,总感觉似曾相识,定睛一看,我操,这不总力战吗?我打总力,真的假的?
我不知道你们是怎么推关的?我反正是靠自己的角色硬打的,没有借大佬的角色(主要是忘记了)。但没有借角色真的很坐牢。死一个角色都有可能崩,要重新打。主要是开局要开好头,这样才好打。