SoIN对 碧蓝航线 的评价
日服过来串台发感受,前前后后玩了1年左右而已,图鉴收集率也才50+%。
在DOA联动后退坑,在天城cv刚结束那会儿回坑,之后除了彩船“弗里茨鲁梅”还有联动to love角色没齐全外,其余新出的up角色和复刻角色都能抽得到也是神奇,于是前阵子课金把全部功能开了并把剩余的钻石拿来开了几百个船坞😂
游戏优点:抽角色道具易获得;角色培养难度不高,角色想满星不需要抽重复角色也能做到也是美中美;角色等级满了+适当的配上装备就有强度,前期大部分关卡都能过;大多数情况下可以自动攻略玩起来不费神;剧情有我不喜欢的谜语人情节就选择跳过后稍微补了剧情感觉后面的剧情不咋谜语也稍微好些了,每个角色性格都很明显而且立绘耐看;游戏对手机性能要求不高。
游戏缺点:钻石获取量少易出现前期卡船坞的情况;装备研发资源太难攒了,特别彩色装备,但没有彩色装备也能有强度,只能说小缺点;错过的角色只能等周期复刻或进常驻(联动角色除外)。
总结来说这类游戏在我概念里属于“小游戏”的一种,不用费太多时间把玩,但又能不失乐趣,喜欢慢节奏玩手游的玩家可以一试~主要这游戏很容易就能让你体验到从“小”玩到“大”的感觉还是相当不错滴🙈