猫奈 米姆米姆哈 的评价

猫奈
3 天前
Android 设备
付费测体验玩家,来写下感想。整体体验还不错,玩法路线也挺多,主要的玩法是模拟经营+种田岛建搞社交,其中比较有特色的是米姆和大世界探索吧。
1、模拟经营
种田不限制数量,想开垦多少土地就能开垦多少,作物生长的速度也很快,几乎可以种完一波就可以马上收菜了。刚开始是要一块一块的种,等升级之后就可以一下子种三块六块地,还是很方便的,而且水属性的米姆会跟在后面浇水,不用自己再去浇水;收菜是有像个喇叭一样的工具吸取,效率非常高,订单刷新也快,提交订单来获得金币,还有一些高性价比订单,完成之后钱会更多
2、家园岛建
岛建面积超级大,可以装修房子也可以在室外自由建造。米姆米姆哈的建造是三维旋转的,自由度会更高,还可以浮空摆放建筑,有看到大佬家园就是悬在空中的,最重要的是它有免费的蓝图!我只需要思考怎么组合搭配蓝图就能建造好看的家园,蓝图目前的景观和数量还算可以,希望之后可以增加蓝图数量和自由染色,很适合我这种懒人抄作业
3、米姆玩法
最喜欢的一个玩法!米姆超级可爱,摸摸它还会发出mimumimu的声音,就像蛋仔的那种碎碎念,完全戳中我的萌点。除了可爱之外还可以帮我完成各种生产任务,解放双手,米姆是有6个属性的,可以通过战斗捕捉高品质词条的米姆,米姆还有约会繁育等玩法,恋爱约会生产米姆蛋孵化米姆蛋,有概率出闪光,数值和外形都会比普通米姆高出很多
4、社交玩法
社交门槛比较低,很容易破冰和别人玩在一起。去到冒险港上可以一键组队,然后加对方好友;好友玩法也比较常规,就是去拜访他人家园,可以偷菜可以祝福可以帮忙孵蛋获得友谊心升级亲密值,解锁更多双人动作。很喜欢现在的双人动作,能在好看的点位摆拍,希望后面可以出更多跳舞、比心、贴贴之类的双人动作,玩法也可以在多出一点,比如在地图里捉迷藏,改变造型移动之类的(参考奥比岛小游戏)
整体还行吧,对比其他模拟经营(心动摩尔奥比岛桃源动森)来说各有优势,当然也有问题也还是有的。比如玩的时候手机容易发热,游戏偶尔会有穿模卡顿之类的;一些操作键位不是很方便,希望能在公测的时候做好优化,赶紧端上来吧