beusnd 黑色信标 的评价

beusnd
2025/5/22
可玩性运营服务画面音乐
HONOR 200
鉴于唱衰的很多,某些玩家高贵感都快溢出屏幕,遂五星好评,刨除以上这个游戏起码现在也值4.5星
很好如果后面剧情没有前面的用心程度我会打一星的
en换句话说游戏倒闭了文案能不能出书我包买的
————————剧情
第二章,星——当“他”变成“它”,当“大利乌大帝”变成“大利乌”,当“万王之王”变成一个人的暴君,当征服星空的愿景变成独活对私域,当愿为帝王利刃的赤胆忠心变成枯骨败犬,大利乌最后的愿望变成与故人重逢。时间是宽宥大方的,让大利乌一个凡人帝王能够以巴别图书馆为媒介衍生出无尽的生命,但时间也是刻薄严苛的,让一个能跳脱时代局限看到星尘非尘的灵魂变得肮脏龌龊。
主角一行人以时空穿梭的能力行便利,以此作为破除万难得到真相的利刃,看完大利乌的故事,在穿梭时空旅途中的某一个轻松罅隙里,有没有一秒钟思考过这把刀最后到底会捅穿谁的心脏,亦或者不敢思考?
正如依蕾什安所说,当这一切开始就没办法再停下来了,初始剧情——也是很久以后的未来,她迅速改口的那一刻也希望“你”的结局能一如她的名字的寓意一样美好吧。
全知的姐弟会因为虚无缥缈的真相走上注定没有终点的旅途,不以数来计量的猴子在键盘上敲打出所有结局后,看到那个由完全科学理性的序列所以组成的属于自己的一生,这个时候旅者们也许会恍然大悟,原来自己很早就忘了、或者说故意忘却了出发的理由从来只是留住最初自己就拥有的东西。
TBC
————————游戏本身
💃🏻立绘建模:
可以可以可以可以,建模还挺精细的而且我真的很喜欢这个风格,黑皮大姐姐和那俩兄妹太好玩了,弟弟皮实的性格跟生活也很讨喜,女角色都很好看不用说,性格很好,我女玩家觉得可以当姐妹处的那种(好喜欢零啊第一章剧情开头那个不要打断我说话什么的配音帅死了,好几个女角色是御姐音我真的好爱),黎蚩这个男角色塑造也很好啊,少年气意气风发,强度不用说,建模好帅好美我的老婆大人,坦诚直率臭屁里带一点点傲娇就是很可爱啊!!!!
💎资源获取:
嗯有个自选五星礼包和一个30抽出五星的限定活动,也就是说御五家里你玩个十分钟内起码可以拿俩,别的资源还没探索
哦,体力好少啊
🧝🏻‍♀️角色人设:
女角色性格好飒且帅有脑子,男角色帅帅帅帅且有脑子,主角有脑子且吐槽役挺好玩,我以为是那种全员都爱我的后宫类来着,但是不是,不过角色对主控都很好,个人不喜欢恋爱脑所以暂且把角色都看成兄弟
话说每个角色都挺个性鲜明挺独特的,不是模板话角色,喜欢的可以入,感觉这个世界观的话出场的角色都可以进池子吧?时间旅行什么的
🥊打击感:
嘶有点烦的是视角切换,我喜欢自由视角但是老给我变成锁定就很讨厌。。
全程3d画面不晕,打斗的特效挺帅的,不知道别人怎么定义打击感我觉得就是手游的平均水平吧
喜欢这个音乐,很酷
游戏字体能不能变大点!!!还有各种图标!!!!点个图标两三下点不进去很生气啊!!!
话说看到了好多吐槽爆率问题的了,个人新手池子保底出的角色和专武,没下up池,确实能感觉到游戏抽角色资源少,这个游戏也不是大世界类的后期活动不多的话资源会很难搞吧,观望一下。
主线剧情真的写的很好一些哲思的简单思考很有意思,好喜欢这种有脑子的东西请继续保持aa!
人物背景补充一下,脑补很多but能看到的其实不多,看到有人吐槽游戏内容少了,可能因为我不是开服玩,现在觉得其实还好……?人物背景多来呀啊啊啊啊
除了战斗,现在的活动的小游戏两个我都觉得有意思,那个小吗喽打字(典故有新意,设计者绝对花了心思,这个我很喜欢,这种不故意卖弄知识库却把东西讲的很清楚的感觉很好,有一种大家都读过书的安心感),还有阻止弟弟跑路小游戏,喜欢喜欢喜欢
补充:
我!好喜欢!主线!黑皮那个姐弟组合!!!!我!!!第一次!!!get到双子!!!第一次!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
哎呀哎呀不知道为什么这个游戏打起来那些动作做得好细致好帅哦,闪避手感好丝滑躲过去那一瞬间好爽啊我说!(个人对于各种战斗系统的了解仅限于手游)
喜欢喜欢喜欢那个弹琴的女角色御姐真的好美好美姐姐凶我一下呜呜呜呜美死了(e其实看到的大家吐槽女角色露的不多游戏火不起来我真的很想说有种东西叫穿的越多越澀……可恶)算了我好上头啊