雾生 代号砰砰(TapTap 测试版) 的评价

雾生
2025/8/26
Honor 70
目前是近两个小时的游玩体验
1.一开始其实是被画风和世界观吸引,到目前游玩体验来说——非常好,画风是我喜欢的类型,世界观如同宣传一样,全员恶人,并所有人都有脑子,“我”也不是依附男人的花瓶
2.大家所担心的麦麸,在我目前的游玩中并没有看到,反倒基本全部都是喜欢“我”的,而且每个男人互通,某人称“我”的男人们为“小男朋友们”,这个就很棒啊,海王很有代入感
3.以横屏2D为战斗风格,像马里奥(很抱歉我没有玩过其他横屏2D战斗游戏真的不知道怎么形容),其次每个角色开大时会有近距离镜头,帅帅的但是可能因为没有高星卡所以导致没那么有感觉(是我的错🙏)
4.配音方面真的没得说,英配的感觉超级棒,并且“我”在独白当中是有配音的(正常主线没有),“我”配音也很有大女主感(感觉快要水仙了谢谢)
5.以目前卡池当中有的六星卡来说,我本人是喜欢并且会抽的,180一抽,资源是好攒的,卡面画风是戳我的,卡面升级以及突破同样是好获取的
接下来是希望改进的地方❤️
另外游玩时发现Bug,切后台回了一下消息(也就半分钟)回来的时候配音突然就没有了,我即便退出主线再回来也是一样的,希望改一下^ω^
然后就是希望战斗过程中可以加一个快进,因为本身就是自动挡了,玩家只需要按一下大招技能键,其他的都不需要管,就那样愣愣的看其实还是有点无聊ᖰ˃ ⤙ ˂ᖳ
附加一条,感觉体力恢复好慢啊。。。。十几个小时恢复满的话就让人打的关卡以及过的主线会很少,并且卡关也是有一点的qwq,能不能多给点恢复体力的渠道或者直接让体力值恢复快一点哇
也就到这里了,我本身对于砰砰的滤镜是算高的,期待值也还算可以,何况游玩测试过后砰砰的确达到了我的期待
至此结束
望继续努力^ω^
二编:说真的期待很久了,一测结束之后大概三个月左右吧,到现在还是在等,虽然完全上线可能要26年,但是砰砰我相信你👍👍👍
另外蹲蹲二测(期待)(期待)