哀的美敦书 老鼠大冒险 的评价

哀的美敦书
2025/5/17
可玩性运营服务画面音乐
小米Mi 10
从最开始的测试版玩过来,这次更新PVP实在是太爽了!!!
(最开始的那个版本等级限制道具装备限制。太死了,玩的特别费劲,反正升了很久也得必须猥琐才能活者,稍微打几下就会被打死啊,很难战斗。因为太费劲了,就弃坑了,后来几个大版本更新以后开始回流,能轻松一些,现在这个版本是应该是最好的,最爽的)
听人劝吃饱饭。我就说前面要更新,建议作者做一个PVP的版本,这样玩起来能百玩不腻。看来就没想到真的听进去了,然后很快就出了这个版本,真的太爽了。
虽然不是实时在线的PVP,但是。模模拟的还算是真实。我经常可以遇到。大神的队伍,然后打不过,只能跑,有的时候也会尾随他们,让他们打消耗。然后上去收残队,经常就。可以收到,只有一个人的队伍。或者等他们打完了以后过去填报,还全是好东西。真的很真实。
而且好东西太多了,以前从没用用过的boss装备,还有大狙。随随便便都能摸得到。这才是心目中应该有的样子,纯粹游戏的乐趣,而没有什么道具等级的限制,而且这个版本的爆率。真的很足够,稍微猥琐。就能背包全塞满金色一把下来。盈利四个m真的是又简单又轻松。太爽了,真的。
然后鸟枪换炮了之后,终于能刚得过地图的boss了。哦。嗯,但是实际上有些玩家比boss更难打了。啊,这些玩家队伍才是移动的boss。怎么都打不过?只要遇到必定得跑。他有的时候还一直追你,还会一直堵你的路。
同时,与之相反,军用地图这个。我反而感觉简单一些。他里边的真人队伍虽然装备很牛逼,但是你只要扔投掷物以后,他几乎必定逃跑。这个。模拟真人玩家也是非常像呀。如果我被先手开了,我肯定也跑。结果就是把把能下手扔投掷物以后就一路前行,如入无人之境。反而能简单一些。
🪢策略深度:对,基本就还原了苏打车的。策略的精髓也能狗也能正面刚枪也能尾随也能埋伏。哎呀,真的。太太太太棒。
下一步我已经不知道,建议作者怎么更新了嗯啊,增加一个三人队伍或者四人队伍吧?还是某些区域增加小型毒圈?
刚更新了以后,昨天晚上玩的停不下来,打到4点多。真的还没爽够啊?多少年没有这种上头的感觉了。
看看我这个正常玩家的图: