狗彧愛丽丝对 杖剑传说 的评价
仗剑碎碎乐
画面:🌟🌟🌟🌟🌟
音乐:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
耐玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
每天有固定任务,商店随机可以刷到技能抽奖石和宠物抽奖。
竞技场商店也可以购买普通系技能抽奖石
地图宝箱和未知探索也可以找到,不过区别就在于你的战力是否打得过看护宝物的怪物了。其次呢也有很多解谜,让你在闲暇之余可以活动活动脑筋看看会不会急转弯。要是不会可以用日常金币 50 买一个圣甲虫直接通关。
副本 4 人一组,随意搭配。每天固定两次,之后需要购买次数才可进入副本。购买次数限制每天两次。且第一次 100,第二次 150。这个东西能不能修改一下刷新次数。明知道装备数值游戏,掉率微乎其微,为什么不改成每日刷新 3 次 购买两次?
且每日任务做完,因为战力过不去,亦或者没达到限制等级。打怪也打不过的时候。为什么不增加一个帮助他人组队打本,可以获得挑战币或者爱心之类的,可以兑换某个物件一周一次,或者两次。物品的使用期限是 1 小时或者半小时,组队去打。这样哪怕等级再低,也给了装备获取。
宠物系统
宠物就不要模仿王者那种破烂模式抽奖兑换水晶 用水晶再去兑换了。有那点功夫还不如换成进度条模式,反正你都改成水晶兑换了,还不如把兑换就改成进度条自选好了。一次选择 只有满了兑换成功了再去修改成别的。我想了一下你们这个水晶制度,对待贫民还是不够友好,虽然知道你们开发游戏是为了赚钱,这个都清楚。只是为什么不考虑考虑给一些微氪玩家一点权限。别老是总想着服务与那些脑袋装石头一味的充钱到最后还不知道怎么玩。
时装系统
时装,不需要你开发多么有数值的时装属性,但是一定要好看。测试期间我就和你们反馈过,衣服和武器既然可以分开出售,为什么不做点好看的。全是一些学习风格的,这个也就不说了,我就想问问第一款时装,你们的时装设计师是不是内测游戏时候被法师揍过?法杖用个鸡毛掸子的一根羽毛加个木棍就 18。战士武器用尺子做的那么好看。法师武器是不是用给战士做时装剩下的素材随便拼的?
实在不知道有什么好看的时装,可以借鉴一下艾尔之光的冰装系统。又好看又有特效,还有粒子特效。比如花架系列,mk2 战场系列,太阳神系列 红魔馆系列。太多太多了。人物都有可爱风格了。还担心做不出可爱的时装嘛?
总体来说,游戏很好玩。美中不足就是副本日常次数限制,任务太少。只要到了限制区域。每天上线,睡觉 小推车 抽奖 日常 4 次副本 一次世界 5 次竞技场 日常就没了。总共 1 小时不到。
画面:🌟🌟🌟🌟🌟
音乐:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
耐玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
每天有固定任务,商店随机可以刷到技能抽奖石和宠物抽奖。
竞技场商店也可以购买普通系技能抽奖石
宠物系统