啊咧咧对 黑色信标 的评价
非开服玩家,7天,主线认认真真的过完了前五章,角色养成比较随性,来聊聊信标的有点与不足吧。
首先是剧情,作为一个难得让我静下心来,每天画花上两个多小时认认真真过剧情,听每位人物的语音和感情的游戏,尤其是仓廪城篇,更是让我内心久久不能平息。毫无疑问,黑色信标的剧情是相当不错的。我推荐那些急于养成,急于追求伤害大数字的玩家也能一起感受一下黑色信标的剧情,每个人物的感情,每个场景那悦耳的背景音乐。(当然,不是说追求数字不好哈,毕竟是个战斗游戏)
至于福利,我是不好说它差或者好的,虽然给的看似比较多,但是对于一些非一点的玩家而言,可能不过杯水车薪。然后抽卡机制,up池70概率出然后70抽保底,武器池50抽保底,必出。
然后是游戏性,比较普通的战斗类手游,有一定的地图探索,没什么好讲的。
接下来就要讲讲缺点了:就我目前几天下来,有着明确感受的就是,操作切人不够丝滑,怪物攻击欲望太高,攻击前摇提示跟角色特效容易搞混(说我菜也罢,毕竟不是高玩),体力的话感觉比较缺的,后面角色升级啥的可能比较难(因为我比较摆,角色都是剧情够用就可以了,升的不是特别高),最让我膈应的,就是战斗结束,视角转变的时候,从侧脸拉回正脸的那些动画,感觉那些角色的脸都很尖锐,看起来怪怪的(希望官方优化一下)。
上面就是我对于这个游戏的一些看法。如果有其他缺点的,大家也可以在下面补充,也希望官方能看到,改善这些缺点