神奇海螺对 末日激变 的评价
跟之前的冒险日记一样,想玩更新的必须加群,tap都不知道是多久之前的版本了。玩了两天四把,没有一把是死了的都是自己重开的,第一把tap玩的,电池太多卡合成格子看有人有仓库所以加群换了有仓库的版本,第二把电池一路秒到两千多层看群里说后期要闪避,卡格子转型难所以重开,第三把看群公告攻略玩的防战,被告知攻略不适合现版本(攻略中输出靠古董,现版本靠反伤)龙神雕像不用那么多(我个人认为龙神雕像前期就是越多越好但是懒得争辩了)且合成卡格子所以再次重开,图中是第四把,出现了前三把都同样出现过的情况,当你需要合成什么的时候必定一段时间缺一个位置的散件,其他位置的给你大量来,格子给你占满你一个都合不上(前期合成龙神雕像四叶草项链大量来不来中间的红装备无所谓,毕竟品质提升低红色不来正常,但是做强袭套装的时候我出现过一个情况就是强袭四件套其中三个没种六七个剩下一种就是不来),就像我最后这把盾甲需要的两个红色一个振金盾一个金盾,连着来了十一个振金盾格子给占满了一个金盾没有,说实话如果多两个三个甚至四五个五六个我都可能会觉得是运气问题,但是这尼玛十一个振金盾没有一个金盾?还有黑武,三千五百层共遇到六次黑武,其中三次钉头七箭书(效果唯一不重复生效所以多余的完全没用,且本身就可有可无),两次加闪避的翅膀(防战打反伤闪避就没伤害,所以也没用),一次加魔幻的蛋糕(吃防具加成魔幻基本没用)。我个人单从我自己的经历来看很难相信这不是故意设计成这样恶心人的。