D4C对 黑色信标 的评价
本来四星的,硬生生给我逼成三星。
1.福利上,目前看来挺好的,送了俩四星角色的五星武器,五星角色自选和五星角色武器自选,深渊代币还能买5星武器。
2.抽卡上,角色池70保底,武器池50保底150一次,我玩四天,剧情就推到第四章,一共抽了175抽普池174抽up,Up池出了三金,普池俩角色一武器,算上他送的金数那就是七金角色4金武器。
3.剧情上也还行,前三章那个时间之旅给我看挺好,音乐也不错,可惜游戏里没有音乐图鉴不能重复听。
4.角色技能略有笨重,就拿我玩的两个粉毛镰刀和青举例,粉毛进入强化状态之后得三次强化一命中,才能放强化二,但强化状态有时间还只能放4次强化一,也就是你空两次1,那你就放不出强化二,遇见站位很远的怪很容易空一段或两段。然后是青这角色说好听点叫大开大合,说不好听点叫前后摇战士,1 2技能全是大前摇,经常的一段命中,二段闪避打断了然后没就强普了,强普不是脱手也没法打断,也就是硬控自己在原地吃伤害,大招也是大后摇硬直。
5.圣遗物养成也挺简单,可以词条融合,一个暴击加一个爆伤可以融成一个暴击爆伤,再加一个攻击可以融成双爆加攻击的,还可以用道具自定义。
其实到这我勉强能给个四星,但这游戏硬生生用实力博了一个三星😅,Up池70%不歪,然后给我连歪两次是吧?还全歪小黑妹了,算上普池出的俩我他喵三命了。