未定事件簿 的评价

塞
2025/5/21
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
OPPO Reno13
其实有时候也会想,如果当初年少的我坚持下来就好了,不然也不会和你错过了八百多个日夜。
当时被题材吸引就预约了,过了好久才想起来下载,新手还没过完就退了游,当时好感左律和小陆,但也没想过日后还会有交集。
还好我回来了。几乎算是开服的小白号回来就抽到了冬恋双人卡池ssr,两张卡的剧情都让人感动,可是岂在朝暮不一样…直接把陆景和推给了我,虽然发生了什么事已经模糊了但是我心疼他,特殊的心疼大概是爱的开始。
我另开了个新号,说是从头开始,我把自己的所有爱意都倾注,那快一年的时间里真的爱的深沉。直到三周年新sss,一桶冷水从头浇到尾,我觉得陌生,无法接受,在我最爱他的时候失望乃至绝望笼罩了我。硬是撑到最后的龙息,那时对新卡的争议言论可不是现在这样的神卡评价,此人更破防很难受,卡反正也抽不到活动都没做完就痛苦地逃了。
有很长一段时间我看到他就难过,夜里偷偷掉眼泪。可能有的人会说至于吗,对我来说至于。因为这个特殊的节点我看不得龙息相关的谷子特别是龙落泪的吧唧。有人和我说起我会悲伤的反胃。大概是真病了。
退坑那段时间我真的做到了不看不听不想,他好像就这样从我的世界消失。不是的,娃娃、零碎的谷子都还在我身边,只不过每每看见就忍不住掉眼泪。
我曾因爱他对同担更爱,我祝福同担和“他”也幸幸福福,我相信每个人都有自己的陆景和。不过呢,背刺是常有的,所以退坑前的一段时间情绪已经很不对劲了,变的敏感拒同担,这不是我想要的。
还是感谢能遇到你。终于有一天忍不住回来,是你的生日。
真的。。当时未定叔叔如果能做个人我也不至于崩溃了(都是未定事件簿的错╭(╯^╰)╮
叽里咕噜的说了一堆还是想说陆景和我永远爱你,看着那么多人也这样爱着你我感到庆幸,我不许你孤独。