散对 原神 的评价
玩了三年了,能算一个老玩家吧?这是自己的看法,不要骂人,可自行划走。我不会去故意偏袒谁,这是我自己的客观看法。
💃🏻立绘建模:
首先肯定是没得说的,超级绝美。每一个不同的xp糖或者是强度党都能找到自己的喜爱角色。不管是战斗特效还是衣服建模都是超级唯美。拍照也能拍出很多照片。
🧗自由度:
想过剧情就过,不想过剧情就可以看地图。和自己的大佬或者伙伴,还有自己的恋人一起玩儿地图,或者是解密。都是一种很不错的选择。
🧝🏻♀️角色人设:
每个角色都有自己的人设,就像流浪者比较傲娇,水神孤独但却开朗,可莉活泼,钟离沉稳,但没钱。每个角色在制定PV或者是在平时冒险的细节或者是语音中。你都能看出他自己的性格。从小细节中发现自己推的性格真的很惊喜。
🎣交互丰富度:
去别人的世界帮助别人真的很有成就感。或者是去炫耀一下自己新拿到的角色😁,都是一种很不错的选择。
💰肝氪度:
有的大佬重氪,有的微氪,有的不氪,都没有什么差异,不氪也能活下去。就是面对自己心仪的角色需要大量时间攒原石。还要小心歪掉的成分。提示:越到后期歪的几率会高点。
🎛️数值合理性:
带自己喜欢的圣遗物或者是数值合理的圣遗物都能打出核爆。但是一定要带合理或者能打出反应的配对哦。
整体下来很不错,可是日复一日的冒险,还有越来越多的活动。就会让人心生无聊,纵使再怎么喜欢的角色在游戏里,你也会挑不起兴趣。特别是角色歪多了以后,你就会觉得原神这个游戏其实很无聊。所以说这么多大佬长草期是怎么来的?(我现在的歪率真的很高)而且剧情如果对某个角色不利,官方不会出面,纵使让黑厨一律的去黑角色。不然你以为现在的差评率怎么这么高?而且有的还是云。跟风去骂角色,官方也不会出面去阻止。这对自己喜欢的角色很不利。你就会觉得自己心很累,对官方有些失望。
包可以的,风景超漂亮,可以和自己的大佬萌新或者和自己的男女朋友一起来打卡。。音乐抒情,战斗还是孤寂哀鸣?都会让你贴切自己的回忆,也可以让你想起旅途的意义。
🙇剧情:
有些做的超级好,就像芙琳娜,前期真的有点让人讨厌,但到后面的剧情就一下改观了,虽然还是有一点讨厌前面剧情。但是水神独自在神座500年,是真的让人可怜。就我说的讨厌,就指流浪者的剧情。前面一个傲娇反派,整了一个三度背叛。能理解,能接受。可某些黑子不接受,去黑他,去骂他。官方不做出回应,有些黑子跟风去骂。官方也屁事没有。总之剧情好不好,可以看一下黑子骂的程度。如果没有骂长相,那就是建模绝美。
(作为一个散厨,请某些黑子理智一点。不要跟风,而且剧情是编剧做的。不要上升至角色,为何不去骂官方?请黑子理智。谢谢)但愿每一个厨子都有一个不被骂的推😫(抱抱)
💃🏻立绘建模:
🧗自由度: