💖ひめちゃん🎀👸 唱舞星计划 的评价

2025/5/24
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
游戏嘛~和其它的音游一样的玩法,但又比其他的任务多给的东西也比较多。
界面方面,感觉一般,上面的2项栏像极了页游了。各种活动丶氪金按钮。右手边的功能按钮是能切换,但转送或转图都会成了不适合手动的操作按钮,是变成了其他模式开始游戏按钮。不注意就会跑着跑着按错弹出模式选项页面。(游戏有跳来跳去的挑战,按错直接掉下去。)
角色方面,有捏脸和调整高矮胖瘦,妆容美瞳这些。个性化是十足的,但出来的效果就感觉货不对版了!可换服装,首饰,配件(翅膀,腰带,手拿的花这些),反正就比较多东西了,可以自由搭配。(想要这些请购买或抽卡或用图纸做出来)
活动方面,活动比较多,有氪的也有不氪的签到做任务这些。萌新计划7天活动不用氪但要做很多任务(缓期7天里面可以继续肝!),这个里面还有其他氪金节扣活动(想要名字闪闪的最低18块V2)。
抽卡方面,嗯~有3个地图常驻池,1个基本的其他2个要做任务,但是,这些卡池都是没有保底的,全靠运气。还有活动套装扭蛋,这些是限时的,也是没有保底哦。
娱乐方面,可打歌,打歌是游戏的基本,采用劲乐团玩法有很多歌和不同难度,有不同的专辑(单人)。可以去游戏大厅玩传统模式(3健)和唱歌(KTV),结婚或参加婚礼(这些都能跨服开房)。还有排位赛(低段位是别人不玩后角色由AI控制,高段位是真人)和路人随机匹配(真人)。
悠闲方面,可在地图里面捡垃圾或宝箱,这些垃圾有可能出制衣厂需要的材料来做衣服,宝箱有可能开出图纸或妆容美瞳这些出来。可钓鱼,在水边找到有圈圈的地方就能钓,这些鱼鱼是交任务用的。还可以捡地图上的固定道具,拿起来去恶作剧其他玩家或和朋友斗轰!也可以把做好的衣服DIY或者做美妆分享给其他人。
舞团方面,这个就比较简洁了,活跃度,贡献度,商店,成员。就这些没了,没有舞团对抗。
游戏内可以先做情侣,够亲密度就可以去结婚了。(低价格的结婚戒指没全屏效果,只有高价的结婚戒指才会有全服弹屏求婚画面,这~实在就是装的起飞了!)情侣和结婚这游戏是不限性别的,可以正常的男女,也可以是女女,还可以是男男!(只限人类!福瑞控没份!)
PS:游戏可氪可不氪,不氪想收集多套装就别想了,全都用钻石扭蛋。
服务器比较差,在娱乐中会突然把画面卡停几秒钟(音符还是会落下来的只是你看不到),或判定延时(按了没反应又突然成功),和按着长连续音符时候会直接断开(还没过完突然放手一样)。
反正我被服务器强行配婚了。比舞,被(男或女)方指定(男或女)方比拼分数,胜利者,可要求失败者,任何要求,但只限于游戏内(刷喇叭,发红包,进舞团,配情侣,挂树,结婚这些都可以)。
但这服务器真的很无语,我被一个男性中级舞者2星指定了,开始前说明了,我输了就要和他结婚,随机开了个135速的病毒歌,本来我就赢定了,但这服务器在歌曲中后段的时候就给我来一个全屏定格!直接把我弄断了还掉了30多个MISS,到最后差个几百分输了!!!
😭臭服务器还我AC!还我自由!