答ᵈᵃ对 泰拉瑞亚 的评价
我说一下我玩泰拉的感受吧,非常上瘾。
第一次接触泰拉是在朋友的引导下,看朋友玩我觉得很有趣,就在浏览器上下了一个泰拉粗略玩了一下(里面的号都是毕业的),觉得玩的很爽。自己创了个新角色玩,花了半个月的时间自己摸索的肉后,角色却没了,就没玩了。之后朋友玩官服泰拉,我也花了18元买下和他玩,可是他却一直用修改器,到了后面我和他也失去了玩的兴趣。可是我已经上瘾了,过了2个月,越来越想玩,我就又开始玩,探索了之前没探索的东西,用亲手肝出来的装备打boss,这些都是和朋友一起玩时没有的感觉,在打玩月总后,就没玩了。但我已经彻底上瘾,现在又重新下回来了。
泰拉非常好玩,它给我的感觉和别的游戏不一样,明明知道再玩一次意义不大,但总是不由自主的重新下回来,总之泰拉是一款很棒的游戏,愿泰拉越来越好。