ddl对 崩坏:星穹铁道 的评价
此评价只是我的个人感受分享:
好玩,无可替代,剧情+画面+声效顶配。
1.庞大的世界观和信息量,各具特色的版本设计,爆炸燃的战歌,体验感拉满。
长篇叙事手法高赞。
个人认为崩铁剧情除了流萤部分的生硬外没有硬伤,主线很宏伟浪漫,支线、限活有很多彩蛋。流萤机制和二创完美弥补了这一缺点。。快点复刻吧,好友的流萤真的太好用了。
不管四星还是五星,每个角色的人物设计都很丰满,剧情定位好到爆炸。最喜欢米哈伊尔和米沙了。😭
崩铁剧情、台词和画面表达总是很燃,以至于我经常被感动,经常被戳xp,经常主动使用蓝绿修改器。
能让我反复回坑和主动掏腰包的游戏不多了。
2.崩铁整体进步很大,未来值得期待
我不擅长表达,但是开服空间站与现在翁法罗斯在过场动画的对比非常强烈,画面表达和角色动态等各方面肉眼可见的进步。
能直观感受到,游戏的制作组想表达的内容。
从匹诺康尼开始我就已经养成了时刻准备着录过场动画的习惯。
3.肝氪度适中
可以零氪玩,氪金爽玩。
0+0也玩得好,只要给角色准备好光锥遗器和行迹,过主线根本不用担心,况且主线还可以下调难度。
每个游戏都会做难度较高的关卡给喜欢挑战的玩家。忘却之庭、虚构叙事、末日幻影没必要打,想打就打。
我算是中氪非酋,up抽卡基本都是保底,小保底大保底都有,类似两个648只能强娶一个角色的情况也是有的。
很正常,抽卡游戏都这样。我有太多想抽抽不到的角色了。
况且有没有up角色的影响不大,部分四星能够代替部分五星,所以不建议非强度党和全图鉴强迫症患者氪金抽卡。
5.平衡性可以,数值合理
游戏机制不可能一成不变,不断创新才能吸引和留住玩家。
每种玩法我都很喜欢,在空间站雅利洛以及罗浮的时候我一直出于半萌新状态,对玩法一知半解,只知道带一个c带一个奶。什么0t,1t我根本不懂。
从匹诺康尼开始,我喜欢追击。云璃没有错付。
翁法罗斯,我喜欢烧血。万敌值得信赖。
我觉得忆灵是一种玩法突破,新增机制刚出会很强很正常。更何况老角色动态数值也会跟着更新。
6.崩铁福利多多
活动福利多,每期签到十抽。
官方主动送纪念册,送up角色。
保留限活。
限活内可以体验up角色。
7.最后,崩坏星穹铁道,启动!
————
萝卜青菜,各有所爱。我的游戏体验感就是好,我喜欢我乐意,好游戏就是值得花钱。
好玩,无可替代,剧情+画面+声效顶配。
长篇叙事手法高赞。
能让我反复回坑和主动掏腰包的游戏不多了。
2.崩铁整体进步很大,未来值得期待
能直观感受到,游戏的制作组想表达的内容。
从匹诺康尼开始我就已经养成了时刻准备着录过场动画的习惯。
3.肝氪度适中
可以零氪玩,氪金爽玩。
很正常,抽卡游戏都这样。我有太多想抽抽不到的角色了。
5.平衡性可以,数值合理
游戏机制不可能一成不变,不断创新才能吸引和留住玩家。
从匹诺康尼开始,我喜欢追击。云璃没有错付。
翁法罗斯,我喜欢烧血。万敌值得信赖。
6.崩铁福利多多
活动福利多,每期签到十抽。
官方主动送纪念册,送up角色。
保留限活。
限活内可以体验up角色。
7.最后,崩坏星穹铁道,启动!
————