墨饺对 星露谷物语 的评价
第一次接触这一类的游戏,浅说一下
最开始玩初始档时,没看攻略身边也没有人教,然后村民好感也没刷,工具也没升级,宠物被我按太快然后没有了,夏天的时候脑子掉线把啤酒花全部种在一起,然后发现中间的地方浇不到水突然意识到了什么
然后第一个档就被弃了
第二个档选择了森林,看了攻略知道农场左下角每天会生成新的硬木,所以立马往矿洞里面冲,工具什么的都升级了一遍,社区的东西太难拿了,就走的joja流,温室里面种果树还有啤酒花,打算酿酒赚钱,每天不是在矿洞挖矿就是在去的路上,因为不想自己浇水,yi矿真的好难挖啊可恶
在第一年夏季末尾时买到了人鱼吊坠,和海莉结婚了(好耶)
第三个档就是和朋友一起玩的,我和她都有点基础了,一拍即合选择了海滩,开始因为不能放洒水器有点困难,然后准备走钓鱼路线,在秋天我和她去求婚了,一个娶艾米丽一个娶海莉www,两姐妹被我们娶回家了
然后第一个档就被弃了
在第一年夏季末尾时买到了人鱼吊坠,和海莉结婚了(好耶)