Sōττp° Airglow 无期迷途 的评价

Sōττp° Airglow
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
我,一个开服老登,开服玩到现在的两个号,也算是能说一说为啥我一个玩游戏经常换来换去的人,能坚持玩这么久,纯主观感受。
游戏的追番式体验:
我是一个很喜欢看剧情的游戏玩家,所以一般我不太在乎游戏性,能玩就行,只要这个故事足够精彩,我很少会玩不下去。一个好的游戏故事,即使只是几段文字加图片,也能将玩家吸引住,相反,一段狗血的剧情,即使有再好的画面,再强大的技术,依然留不住玩家,徒留一身骂名(你猜是谁)。其实无期的故事开局放这么些二游里也只能说照着模板写的,一开始并没有让我眼前一亮,真正让我对剧情有所改观的是从彼岸诊所那段对峙,我也终于发现,这个游戏的主角,跟其他游戏里的主角完全不同,不是一个移动摄像头,他有自己的想法,有自己的判断,不是去依附他人,也有自己的脾气,他好像真的活在了故事里,只需要你把他放在某个场景里,他就会去做符合他人设的事。现在市面上很多游戏都只把玩家当个摄像头,不管是主线还是活动,有你没你都一样,你永远都只是这个故事的过客,不参与故事的进程,无法改变故事的结局,这样的角色有存在的意义吗?所以我毫不犹豫的追了下去,结果也并没有让我失望,即使到现在,无期的主线依旧是那么精彩,活动偶尔犯病,但即使是犯病的那几个活动,你放到其他二游里也是能打的,不尝试新思路新写法我觉得没啥问题,路是慢慢走出来的。
这种东西见仁见智,我个人还是蛮喜欢无期的画风的,音乐也是稳定发挥,风格各异,相信总有你喜欢的一首,翊尧老师他就是个天才,乐器大师了属于是😂。
🃏抽卡体验:
这个,我就这么说吧,如果没花钱在抽卡资源上也算零氪的话,那我也算个零氪党,在无期里氪金除了能买皮肤外,我甚至都找不到氪金的理由。我看到不少玩家说,福利不太好,但是我两个号都全图鉴,一个号限定全满锁,氪金一毛钱没花在抽卡上,我觉得福利这东西真得跟肝度挂钩爆率挂钩吧,就无期玩到我这种程度,每天上线五分钟都用不了就没事干了,偶尔她出点新活动也就那么三四天需要花半个小时肝一肝,然后又没事做了😨,我个人玩下来还是挺爽的,每天五分钟,毫无压力,也不用像隔壁上班打卡一样。无期的爆率我觉得还挺高的,基本都是40-60左右就会出金,很少到70,加上没多少限定角色,全图鉴没啥压力,没有专武抽卡体验真的很不错,没有随机词条根本没地方可肝😋,玩起来相当舒心,抄作业也是得心应手。
说了那么多,我其实是看到最近不知道哪里又刮来一阵邪风,说无期空降双ssr,逼氪玩家巴拉巴拉的,虽然,空降双ssr是谁也没料到的,但这好像也并有说你不抽这角色你就玩不了这种情况吧😂,两个角色都是体系队组件,新玩家完全可以不抽,老登们有谁很缺抽卡资源吗,我想大概率是不太缺的吧,而且都可以跳过等歪,我不知道为什么突然就冒出那么多玩家说逼氪这种话,难道你在隔壁米池你也每个池子你都下,每个池子你都能零氪抽到吗,大概是不能的吧。我不明白,这样的爆率,这样的肝度,一次双ssr非人权卡,能引起那么多玩家不满吗,不满的大部分玩家真的有在玩这个游戏吗?我真的还想看到这个游戏剧情的结尾,求放过,我是怕游戏不火,又怕它太火😂。
如果你也是喜欢精彩故事的玩家,相信我,入坑包不亏的!😋
无期迷途icon
无期迷途