汐里 最终幻想14:水晶世界 的评价

汐里
3 天前
5月付费测试
Huawei MatePad 11
介于二次直播说的改的内容,综合来说,公测玩起来基本没什么大问题。有兴趣玩的可以去看下录播回放。
不过,内测期间的Bug是真心多。
染色显示问题,时装自动脱问题,副本卡进度问题,理符界面显示问题,甚至蒋婷婷Boss和小怪经常性跳楼问题等等,还是挺多的,希望公测能够修复。
其实关于氪金,因为手游改成了免费,所以相对的肯定得有收入来源,而属性这块是不能碰的雷点,所以肯定着重在于外观收费上。虽然我个人还是不喜欢你们把端游原本制作的外观改成氪金的,但是按照二播说的,改成6块来说,还是可以接受的。
当然,我的建议还是希望官方能把制作这块的外观和商城外观分开,我不介意你多出商城的外观赚钱,但是制作这块属于玩家游戏内获取金币的途径之一,你直接可以用钱买了,还是影响了游戏内经济生态的。
魔晶石这块的话,本身这次测试的时候,就有几种获取途径:地图探索类的松鼠挖宝,普通挖宝,双色换取,神石换取等,渠道还是挺多的。
这次测试中,最满意的还是生产制作的改动,可以说改的相当便捷了,你甚至可以在原地一动不动来把一个职业升满。一键购买,随身的板子、商店,是手游最棒的优化了!而且,搓东西也改的简单且带了点趣味性。
关于职业来说,我这次测试只把召唤满级了,其他的都只有十来级,所以稍微说下。
召唤的伊芙丽特技能还是希望能把僵直去了,太恶心了。我不可能每次都用冲闪避来解决吧,闪避还得用在其他地方呢!
然后奶和T的选目标问题,可以优化下。
本身按键太小,技能多,非常容易误触(我还是平板都误触,可想而知手机了)。
高难本还是可以弄个dps显示的,要不然每次输出不够,真的找不到谁在划水了!
嗯,大概就想到这些,希望公测优化好一点吧。我今天关服前,还是忍不住氪了一百多支持下,虽然不多,希望公测不会凉吧!