朔月对 盲盒派对 的评价
①从每一大关的剧情转变来看制作组是在用心的,一个不用心的游戏更没有必要一直反复的测试。
②并无逼氪现象,我玩的时候测试服没有红卡,卡盒还是不同地图分散,金卡很容易出,十连基本有一个,现在公测也差不多,红卡送的资源也足够零氪拿到,而且有的多,可以考虑升星或者留到下一个池子。
③与植物大战僵尸2对比,内容是要少的多,毕竟是老牌游戏。但是与之相比仍有优点,植物大战僵尸想白拿有用金卡有多难玩过的应该都知道,并且植物大战僵尸2转场也一点不流畅,明明要加载的东西还没盲盒派对多。换成是几年前刚出功夫世界的植物大战僵尸,我会觉得盲盒派对不够优秀,可现在比起来,盲盒派对并不差。
④这个游戏的立绘和场内建模,是本游戏最大亮点之一,即使对塔防操作等并不感冒,收集可爱小人也可以成为玩游戏的理由之一,每天打两关(不需要扫荡卡之类的东西扫荡也是优点之一),看看小人抽抽卡就退了,压力并不高,没时间的朋友们仍可以作为副游来玩。
⑤缺点:游戏内仍存在bug,比如我买的端午千竹皮肤,图标只有一个金框,里面的画没了。赛车塔里的升级,紫卡对应的是3级,但是如果在上面放一个红卡小熊,有几率卡bug把上限画成5级,之后再放一个一样的上去,级别就会消失,大致是这样,我观察了几次。
⑥建议:1尽量把bug都改掉,能让游戏的评价上升不少,积极去改大家都能看到,希望游戏变好的人永远占大多数。
2:界面排版,很多人都说这个有问题,其实我玩下来还好,当然最好的办法是把右下角换成闯关等,把右上角换成扭蛋和商城等,这也符合大多游戏的位置。
3:抽卡所需的资源不算多,但是新手福利确实有待改进,送的菜狗狗碎片和常驻抽估计有不少玩家是不满意的,建议是把菜狗狗碎片的一块换成限定抽,菜狗狗只能用紫色自选碎片兑换。
4:更新的速度适中,根据送玩家的抽卡数钻石数来确定下一个地图或池子的更新时间。快了玩家会没有钻石去抽,到时候必然会有不少差评诞生,慢了大家也会慢慢失去兴趣,久而久之活跃玩家自然变少。
5:徽章与升星系统,其实一个类二游里有这些是很正常的,植物大战僵尸2的升星比这个游戏难得多。也只不过多打几关,剩下的都是扫荡的事,这一点不好评价,游戏也是需要增加玩家肝度来活下去的,我能理解。
⑦总结,画面与立绘要比大部分游戏优秀的多,抽卡资源中规中矩,目前看来制作组很认真。对于喜欢类二游,抽卡,养成,塔防的友友可以无脑入,看着一堆小萝莉打怪很轻松。
希望制作组能积极听取玩家意见,也希望游戏能越来越好,以上
希望制作组能积极听取玩家意见,也希望游戏能越来越好,以上